华人澳洲中文论坛

热图推荐

超皮秒体验

2021-12-19 10:25:52 3092 4

昨天在皮肤专科诊所做全脸PICOWAY. 先做了皮肤表面麻醉,然后躺那听医生和护士讨论用哪处用哪种波长,BALBAL。接着有护士过来给我带上眼罩,提醒我机器启动后就很吵。虽然带着眼罩, 我还能感觉到光亮,他们说这是正常的。 光束击打皮肤象细细密密的针尖戳着我的皮肤,和纹眉的感觉差不多。也许会痛一点? 不过能受得住。做眼睛下的红痣时,还放了类似美瞳的保护在眼球上。我闻到轻微的烧灼臭味,也感到脸热起来。有另一护士拿冰块给我轻触降温。

最后涂上ASPECT SOOTHING GEL . 我还买了他们推荐的日霜和晚霜。(大钱都花了,小钱就不计较了,省得涂了不对的产品伤了在修复中的皮肤)护士会交代要注意些什么。例如:每小时冰敷5 分钟,用GEL 降温,补水。

脸上的红印到晚上就退差不多了。刚做完原来不明显的斑点都变明显了,但一周内会变淡。 临睡前我再次冰敷,涂了GEL 还放了瓶水在床头柜上。半夜脸痒,不由自主地挠了一下。我立刻清醒,再次冰敷,涂了GEL。还 喝水并找了布手套套上,接着睡到天亮。

全部回复4

cloudlover 发表于 2021-12-19 09:56:43

cloudlover 沙发

期待效果对比~

狐狸12 发表于 2021-12-19 10:03:59

狐狸12 板凳

我做皮秒反而更黑了,怎么办?
    风无忆 发表于 2021-12-19 10:14:03

风无忆 地板

不想上图,现在是个大花脸。 我得做三次,每次隔4-6 周。
    emchou 发表于 2021-12-19 10:25:52

emchou 5#

是不是你没按要求保湿防晒每两小时补一遍? 我头48 小时都不出门了,捂捂

发表回复