华人澳洲中文论坛

热图推荐

吐槽一下foreo的官网流动

2021-5-13 09:03:13 204 27

以前黑五有流动25%加之送luna play

感觉很划算因而乎就去订购了, 买了一个luna go 送luna play+free shipping.  一开始我用credit card而后泛起error,页面也没出来, 接着也没收就任何的email确认。 我想应该是网站问题没订购胜利吧, 之后我又买了一次用的是paypal, 显示是订购胜利, 然而仍是没有email确认。

去看了一下我的卡, 被charge了2次, 加之2次的international transaction fee=。= 接着我就去网站找联络形式, 电话也不分明哪里的,就写了email, 收到的都是自动回复如下

A customer-care representative has replied to your support request, #4十二694, with the following response: Dear Customer, Thank you very much for purchasing FOREO! Please accept our apologies for the delay in proceeding your order. We unfortunately have had issues in our system due to recent promotions but we assure you that we are working hard on solving your respective case. We will get back to you as soon as possible. Thank you for your patience and understanding. Best Regards; Noah FOREO Customer Care

明天呢, 我收到包裹了, 到目前仍是没有任何定单的email, 关上包裹只要一个 luna go, 没有赠品, 此外一个定单也没动静, 我不知道其余姐妹有无在黑五时分订购他家产品, 阅历如何。

包裹是从中国姑苏来的, 客服貌似也是中国的,假如始终没人退钱和再邮递一个过去, 不知道能否去银行dispute

全部回复27

aidiansansan 发表于 2021-5-13 07:50:20

aidiansansan 沙发

这也太扯淡了。原本我也想买的,然而没有看见有送赠品想一想就算了。

看看中国寄过去的地址试试看能不克不及分割上呢?
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-13 07:54:37

冰雪紫旋 板凳

之前我在To妹妹y Hlfiger美国官网买货色,有过这类事
    第一个order没有任何货色,也没说胜利,但我的银行有pending transaction
    我又订了第二单,这次有email confirmation之类的
    我分割客服,客服说没有第一个定单的信息,应该没胜利,pending会退回
    后果,我陆续收到了2个包裹,阿谁pending的同样成功的charge了……哎……
    懒得再去argue和退货,就干脆能用的本人用,买反复的拿回国送人了

海内网购,有时分挺闹心的……
    syshijia 发表于 2021-5-13 07:57:25

syshijia 地板

我买的刚收到,付款用PayPal 很顺利,货从克罗地亚发的。
    吐槽一下客服,我付款的时分忘了写free gift code, 白白丢失一个收费赠品,写邮件问说怎么弥补,邮件发了三次,尼玛到当初没回覆。想一想算了,反正也是个bonus, 曾经比DJ廉价了25%再加之free shipping,也算捡廉价了。
    shuha 发表于 2021-5-13 08:00:58

shuha 5#

我买的时分是有打code, 赠品我也算了, 他们能快点回复我此外一个怎么处置就行-了,次要我连定单email都没收到, 都不知道order number。  民间广告email倒是始终来,醉了。
    花蔻儿 发表于 2021-5-13 08:03:19

花蔻儿 6#

我入啦 明天收到 赠品也有
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 08:05:49

FRIDAY 7#

楼主 luna go好像折完不敷99刀,不克不及送礼物的。我订了mini 2,过后就是看luna go不敷送luna play的价钱。不外呢,我是收到confirmation email了,可是到当初都没有发货。。。。。说量大推延
    smff125 发表于 2021-5-13 08:08:44

smff125 8#

哦 对哟, 过后可能我看到广告没注明需求满99, 而后本人也没留意,打了code结账时分free gift也在外面,没说不成以

你这么一说应该就是这缘故,赠品错怪他们了

这次流动他们真的是爆单了, 泛起各种推迟和网站问题也是不免, 就看看他们何时能回复我refund

要是又收到一个就转卖掉算了。
    snapshot 发表于 2021-5-13 08:10:13

snapshot 9#

是的,觉得他们客服好差
    hhhppp666 发表于 2021-5-13 08:11:29

hhhppp666 10#

不会发了,我也是。回我信,就一句SORRY。。。
    红色樱草 发表于 2021-5-13 08:16:11

红色樱草 11#

我感觉产品挺鸡肋的,原本还想买牙刷的,当初不会买了。
    cloud3747 发表于 2021-5-13 08:20:28

cloud3747 12#

天啊,楼主跟我的状况同样的,charge 了两次钱,我 一个都没收到呢,我发了邮件连络统自动回复都没有,晕掉。 楼主发的哪一个邮箱
    hhhppp666 发表于 2021-5-13 08:24:03

hhhppp666 13#

[email protected]
    我发的是这个, 然而到当初也没给我一个侧面回复, 全是自动说太多单子处置, 会回复你的。
    gengzai 发表于 2021-5-13 08:26:47

gengzai 14#

我买的luna2和赠品前后到了,听了足友的倡议,在手机版的官网用live chat分割的
    VALENTINO974 发表于 2021-5-13 08:29:08

VALENTINO974 15#

能问下live chat 在哪里吗,怎么进去
    xiadun 发表于 2021-5-13 08:30:33

xiadun 16#

谢谢,我发一次
    forthegirl 发表于 2021-5-13 08:35:19

forthegirl 17#

原本用手机阅读到官网首页, 拉究竟有个灰灰的小格。
    但刚刚看了下也找不到了
    yuxin 发表于 2021-5-13 08:39:34

yuxin 18#

仍是谢谢你
    fswewwe 发表于 2021-5-13 08:41:32

fswewwe 19#

客服承诺的赠品没到。。。这次在foreo购物真心灭草了,买的阿谁眼部推拿器欠好用,可能对眼袋对比有益处吧,反正对黑眼圈是一点成果都没有。。。。哎,买都买了,多用几回算了。

还有比来在the shaver shop发现也有Foreo的产品卖,除了洗脸器,牙刷也有,觉得触动的形式没有飞利浦好,应该清洁才能个别,原本还打算当初这个飞利浦坏了动手Foreo的,当初彻底都这个牌子灭了。。。
    sonmouse 发表于 2021-5-13 08:45:42

sonmouse 20#

我也是送赠品前一天25%off 订的,次日看到有送luna play分割了在线客服想要勾销定单。客服说让我发email间接要他们把luna play一同寄过去。 而后发了邮件 没收就任何回复。收到货没有送luna play。又发了email 仍是没人理。官网的电话也打欠亨  摊手…
    xqg555 发表于 2021-5-13 08:47:43

xqg555 21#

但他家广告邮件还始终不要脸的发,我曾经unsubscribe了。
    赠品也算了,不要了。
    天真的创伤 发表于 2021-5-13 08:49:14

天真的创伤 22#

昨天刚吐糟 明天就收到他们email回复说 赠品luna play 会独自寄出 …等等看好了 有就有,没有就算 心累啊…
    tom_morgan 发表于 2021-5-13 08:51:40

tom_morgan 23#

我也刚发现我被charge了两次
    傅红雪 发表于 2021-5-13 08:55:07

傅红雪 24#

我等了一周终于给我发货了!礼拜三发的DHL,到明天尚无更新物流信息!始终在姑苏!大家知道甚么状况吗?我写信给官网和DHL都没有回复
    lijie43 发表于 2021-5-13 08:56:28

lijie43 25#

七五折刚买完 就变为了七五折+play 坑爹
    sonmouse 发表于 2021-5-13 08:58:27

sonmouse 26#

到明天仍是没收到他们回复, live chat也找不到, 钱没退回来第二个货色也没收到=。=

看到他们双十二又在流动,  客服和单子都搞不定还始终有流动, 真是的。
    xatk 发表于 2021-5-13 09:01:43

xatk 27#

同样,我周五收回的,也是始终在姑苏。。。。
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-13 09:03:13

ohmygod_cc 28#

真心醉了, 始终写信叫他们refund, 早上收到这个email

Dear ,

Thanks for purchasing from FOREO!

We’re currently preparing your order and it is set to arrive shortly so you can start enjoying it.

You can find the details of your purchase below. Please review them closely and don’t hesitate to email us at [email protected] if you have any problems or queries. Please note that you can modify your order if you need to by simply emailing Customer Care within 2 hours of receiving this email.

Your Order Number: 734698

发表回复