华人澳洲中文论坛

热图推荐

得多姐妹保举的DOUBLE WEAR,, 可否保举几个色号?

2021-5-13 09:09:06 216 24

比来在帖子外面看到大家在保举double wear, LZ 周末也去了比来的MYER, 想买。  柜台大妈热心保举3W TAWNY, 并告诉TAWNY 曾经断货, 能够给我点样品, 下周再来买。我回去当前在天然光上面一看, 真的是如其名蜡黄色, 脸上的装在天然光上面特别晦暗, 比头颈的肤色深了一圈, 更不要提和我胸口的肤色比了, 过后在试装的时分她,不断的GORGEOUS, PRETTY, 辛亏out of stock 了, 不然LZ 我又要白花钱了。

发现得多时分是由于色彩没有买对才对产品印象欠好。 自己肤色偏黄, 然而我用上去最满意的是LANCOME 的TEINT MIRACLE 色号是03 40K900, 是在myer city  的一个华人妹子帮我选的, 我感觉是中性色, 然而用在脸上真的让我精力得多。 我手上此外的黄色的好比YSL 的youth liberator BD30 用上去成果也个别。

姐妹们能否保举几个色号, 虽好是中性色的,有点创意的, 之前在DJ 买的laura mercier tinted moisturizer 也被一个西人妹子坑了,  我当初真实是不克不及置信那些西人的目光了, 在此先谢过大家了。

全部回复24

高压电 发表于 2021-5-13 07:53:05

高压电 沙发

double wear对比枯燥的~
    necely 发表于 2021-5-13 07:57:21

necely 板凳

多谢回复。阿谁销售说下周来的货是带SPONGE 的, 不是液体的, 不止有否区分? 请问MM 有甚么好的粉底能够保举的?
    geo 发表于 2021-5-13 08:00:01

geo 地板

我选的中调一白
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-13 08:01:33

漂亮宝贝 5#

谢谢啊, 我打算有空去CITY myer 试一下。
    glluoya 发表于 2021-5-13 08:05:36

glluoya 6#

我的double wear也是一个鬼妹子给我选的,我感觉还蛮合适我的。色号是1W2 sand , 曾经用完一瓶了,上次在机场有特价80刀两瓶,思量再三仍是没买,由于究竟有点干,想试试别的粉底液了
    colen 发表于 2021-5-13 08:06:41

colen 7#

我没有用过double wear然而以前做过research蛮多人说会对比枯燥(讲的就是液状的)
    我本人对比多用韩国的底妆 对比水润有光泽 集体不喜爱雾面 并且我喜爱妆感小的
    澳洲专柜能买到的 评估对比高的是bobbi brown、ysl之类的。不外大多合适混合、干性的。

你假如想买double wear,是否你的肤质属于偏油性呢?听说这款遮瑕力很好,但个别遮瑕力好的都对比枯燥…

色号我不是很懂,问他人也不许确,你能够去专柜,在下巴与脖子衔接处那块区域试色,白炽光下最接近阿谁,或者再白一个号的,就是最合适你的
    bald 发表于 2021-5-13 08:11:30

bald 8#

谢谢大家保举, 筹备去试一下大家保举的, LZ 皮肤之前是油性, 当初在澳洲糊口时间长了, 曾经偏干了, 然而夏天是混合偏油特别是比来墨尔本雨水多, 我觉得不克不及算干性的。
    geo 发表于 2021-5-13 08:13:04

geo 9#

干皮试试bobbi brown家的吧,我沙漠皮,用着好得多,并且光泽肌,补妆就上气垫,也是光泽肌,我兰蔻也是3号色,不喜爱太白,BB家用2.5色,上脸很天然,试色找亚洲妹子BA,鬼佬会让你分分钟变黑炭
    wchsss 发表于 2021-5-13 08:17:00

wchsss 10#

多谢倡议, 我要去试试的。 xx
    jiezhi 发表于 2021-5-13 08:20:26

jiezhi 11#

lz 妹妹,double wear是给油皮用的。灭草吧
    nuitjh 发表于 2021-5-13 08:22:04

nuitjh 12#

说的我有点气馁了,手上还有点小样,我哪天在家先试着用个一天觉得一下,谢谢倡议。
    qqwwqqww 发表于 2021-5-13 08:23:52

qqwwqqww 13#

请问你哪里买的中调1白?找了几回没找到 只能中调2的  还认为澳洲没有呢
    疯癫和尚 发表于 2021-5-13 08:27:50

疯癫和尚 14#

Bobbi Brown+1
    我也是干皮
    cat 发表于 2021-5-13 08:30:08

cat 15#

能够试试 make up forever 或者 Laura mercier 的 silk creme moisturising photo edition foundation, LM 的配合它家散粉成果和Bobbi brown 差未几
    right 发表于 2021-5-13 08:34:40

right 16#

我去试色的时分,说不要tan的
    zr345 发表于 2021-5-13 08:35:42

zr345 17#

能够试一下2w2, 我皮肤也有点偏黄。。这个下来跟我肤色很像。。上了跟没上似的。。然而把痘疤都遮了。。每次想买白一点的。。试了之后仍是买回这一色了。。并且每次试完, bar也是说这个色彩对比合适我。。
    cym218 发表于 2021-5-13 08:38:51

cym218 18#

谢谢大家的倡议, 等我回血了, 再给大家加分分。
    ahh 发表于 2021-5-13 08:43:12

ahh 19#

double wear是油皮的菜lz,属于油皮用夏天不会脱妆的那种。干皮的话仍是不要买这个了,老外的BA喜爱色号深一号的,倡议你在柜台涂的时分不要涂手上,上脸会更直观。还有,我上底妆的时分喜爱用beautyblender,就是这个牌子的美妆蛋,真的事倍功半!!别的牌子的都没这个好用~
    qys 发表于 2021-5-13 08:47:58

qys 20#

double wear卖点是耐久耐久耐久 我用的1W1 千万不要让鬼婆保举色号 一定会变为超级大黄皮
    raymondchua 发表于 2021-5-13 08:49:51

raymondchua 21#

楼次要是干皮就不要试了,一定干。我用的是1W2 sand,色彩和我的肤色很近,就是太干,要和着乳液一同用。起初柜台小哥保举了白金系列的粉底,也是同样的色号,不会干,遮蔽不强,天然妆的觉得。
    china0578 发表于 2021-5-13 08:52:04

china0578 22#

以前好像有MM保举过专柜品牌娇兰家粉底不错的。。

宫城飞雪 发表于 2021-5-13 08:55:56

宫城飞雪 23#

reco妹妹end 2W2 rattan
    天真的创伤 发表于 2021-5-13 09:04:14

天真的创伤 24#

我以前做了各种作业,对比popular的有下列几种
    1w1黄调一白
    2w0黄调二白
    2c0和1c1这两个是粉调,前者偏白后者偏粉
    要去专柜试的话也找有华人妹妹的,鬼婆保举的色彩都是不克不及上脸的。。。
    freesky20021001 发表于 2021-5-13 09:09:06

freesky20021001 25#

我用bone
    这个粉底非常合适大油田,就算夏天用也是妥妥的
    我还买了她家的气垫做补妆用

发表回复