华人澳洲中文论坛

热图推荐

都奔四的人了,仍是总长痘痘啊!

2021-5-13 10:21:37 491 46

mandarin2003 发表于 2021-5-13 09:50:03

mandarin2003 39#

liver detox会有用吗?我也是出油多,会无效吗?
    yjq 发表于 2021-5-13 09:53:40

yjq 40#

我也不知道,就吃吃试试吧,反正成份都是蔬菜罢了,应该也不会有多大反作用。
    anyany 发表于 2021-5-13 09:58:01

anyany 41#

明天买了soy flatwhite,这滋味真是差得多啊  不外我抉择忍了,坚持一段时间试试看。
    flowingboy 发表于 2021-5-13 10:03:12

flowingboy 42#

我应该没有多囊的,怀孕先后都查过。
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-13 10:06:45

漂亮宝贝 43#

我奔三 按说早就过了青春期,然而我也是下巴 总是同一个中央 始终长。。。。倡议看GP 买点药 是激素的问题。。。。我看了接近一年 才好。。。。而后我GP和我说 洗脸 要去角质 一周一次 不要过于频繁 而后 静止 喝水 睡眠要包管。。。。E L能够用ANR 有修复的作用。。。我问的柜姐,然而要微微涂一层就好
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-13 10:11:35

蛤蟆-绿茶 44#

我是额头长痘痘,长了5年, 当初终于好了,其实就是皮肤太干缺水,一缺水少量出油,就容易毛孔梗塞。
    洗面奶我用CEPATHIL,秋冬天节,我会用玫瑰果油混面霜外面。
    我糊口习气没有变过,饮食也没有变过。我就每天喝8杯水,两天用一次DR WU的杏仁酸,一周去一次角质,两周去一次美容院。当初没有痘子了。去美容院次要是去我嘴巴四周的缄口,本人弄太累人了。
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 10:13:14

真空科学技术 45#

有啥保举的美容院吗?
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 10:16:57

XDKLFMLLML 46#

就HURSTVILLE 的一家美容院,在那里做了6年的FACIAL,除了傍边生孩子的1年,我停了没做。外面的人换了一波又一波。之前有个女生做的挺好的,起初跳槽了。
    之前是290刀10次深层清洁。当初是买1000送300,买2000送1000. 深层清洁是一次45刀。所以变相涨了不少钱。深层补水是69刀一次,还有什祛痘甚么的,好像也是69刀一次。至于微针,钻石磨皮的价钱我不记患了,我良久不做了。磨皮我感觉挺疼的,也不知道用甚么磨的。
    wsy682401 发表于 2021-5-13 10:21:37

wsy682401 47#

好吧,我在墨尔本的,不外也谢谢你的信息

发表回复