华人澳洲中文论坛

热图推荐

贝贝的小衣橱(部份)

2021-5-13 10:09:45 904 100

冬季快到了,把衣服整顿一下,留个记念,这外面有些衣服我竟然穿了超过10年,为本人的节约持家一个,哇哈哈哈~~

由于之前始终都是先生,所以买的衣服都是打折再打折当前的,超过100不买,所以累计上去,啰啰唆唆竟然衣橱都装不下了,晕。。

明天天上总是一会乌云一会乌云的,懒得出去,在家拍拍照吧,发现这个竟然也是个膂力活,累死我拉!原本想都拍了的,后果发现搭配了几套衣服上去,曾经开始喘气!随意拍了一些,当前再说吧!大家加分别手软呀,哈哈哈!

第一款是我最喜爱的一套搭配了

外套是2%的,这件衣服对比贵吧,好像300块,过后不懂得是钱多仍是咋的,不外品质很好,超耐穿。
    外面那件静止套头衫是espirt的,30块减价买的
    上面那条裙子也是espirt的,也是减价买的,好像20一条,我还买了条红色的,抵!
    鞋子是west nine的,也是200吧。。。最最喜爱的鞋子,白费都行。
    包,不知道哪一个牌子的,反正好像10块就拿上去了,一个破减价店淘的。

这条领巾,我出国前在广州的ebase买的,60人民币,双面的,超喜爱。

看看2%的细节吧,衣服的花都是秀下来的。

全部回复99

air 发表于 2021-5-13 08:08:46

air 沙发

列席小宴会穿啥捏?没啥品位,感觉反正黑搭白确定没错。

兔毛领巾,戴下来好舒服呀,在market city楼下阿谁杂货市场上淘的 $25,其余店要$40呢,想一想也心安了。

红色不知道甚么假毛小坎肩,在2%旁边的阿谁店,上楼的阿谁买的, 当初去都还有. $40,买了就有点后悔,由于除了这么搭配之外,其余的搭法都欠好看,等于白买。

黑色的珠子片纱纱裙,穿起来十分修身,好像是$150吧

黑色麂皮超超高跟鞋,这辈子没穿太高跟的,发疯买的,就穿过一次,最初赤脚回来的,郁闷。。$95

让我家小狮子当个模特吧!

qqwwqqww 发表于 2021-5-13 08:12:31

qqwwqqww 板凳

这条猪纱裙挺好的,不外给我拍得欠好看了。并且特容易沾毛。

wall9683 发表于 2021-5-13 08:13:35

wall9683 地板

米色系列的衣服

这条裤子可有历史了,是bossini的,买了超过10年,并且是在我减价的时分。30块人民币抢回来的,我的天!
    赶快引见外面那件小抹胸,是polo,在DFO淘的,原价告知我是$449,倒抽凉气。。。我竟然用$25买回来,跟我一同去的小姑娘,买了条黑色的,才$19。。我为咱们的淘货才能骄傲!

里面那件羊绒外套,portsman的,$69吧,没啥好引见的,摸下来很柔软。

米黄麂皮靴子,没牌子,$95,抵!

帽子是sportsgirl的,$10

其余的那些珠子就是我的舱底货首饰,哇卡卡。没人买我只好本人戴了。

yuhong 发表于 2021-5-13 08:17:22

yuhong 5#

网上买的靴子,不赖的,品质至关好。

gwq1001 发表于 2021-5-13 08:20:12

gwq1001 6#

绑头发的珠子头花。

潘老大 发表于 2021-5-13 08:24:29

潘老大 7#

卖不出去的珠子链子,本人戴了!

lllxhx 发表于 2021-5-13 08:26:32

lllxhx 8#

反对一下, LZ辛勤了!
    lc3662018 发表于 2021-5-13 08:29:17

lc3662018 9#

蓝白系列

短装深蓝毛衣小外套,是 colorado, $79.

领巾,广州某街头老婆婆卖的,10块人民币!

外面蓝色小背心,我妈妈的,把她的抢过去本人穿,市值估量不超过30人民币

espirt红色小短裙,$20

灰色毛毛帽子,韩国店买 $20。

红色珠子,ebay买的,$4,邮费花掉我$7,NND。

蜻蜓胸针,街边买 $8

裤袜:$30,market city楼上一件黑 黑的店买。

jiezhi 发表于 2021-5-13 08:32:37

jiezhi 10#

看小蜻蜓特写,原价是$15,我说得都快掉眼泪了,说身上只要$10。。。小mm心软,说只挣我1块卖我的。

fuck 发表于 2021-5-13 08:33:51

fuck 11#

被众姐妹狂骂的超没品位红色塑料大珠子。。。其实也不是太差吧??

蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-13 08:37:31

蛤蟆-绿茶 12#

我的米米狮。。是我的专职模特,谢谢你拉!

wsy682401 发表于 2021-5-13 08:42:17

wsy682401 13#

来套休闲的。

外面那件米黄衬衫一样能够进入贝贝衣橱博物馆了,好像是高一的时分买的吧??班尼路的,大家对这个牌子是否特亲切呀?呵呵。 人民币60。

里面的格子绿色薄毛衣,在chinatown买的,$70。

裤子一样是博物馆的,robin hood,我都想不起来是哪里的牌子的了,价钱也忘了,历史够长远哈!

鞋子,同是历史,patty芭迪的,人民币90, 8年前的货色~~

我最爱的大马猴子,蓝色包包 $55.

太阳帽,中国杂货店,我淘货竟然淘到那里去了。$5。

手绳 rocks market,$十二。

dajun 发表于 2021-5-13 08:46:24

dajun 14#

手绳特写下列,澳洲MM超级喜爱,每次戴都有问,哦耶!!

VALENTINO974 发表于 2021-5-13 08:51:10

VALENTINO974 15#

发现本人仍是蛮喜爱紫紫的搭配。

ebase广州 60块人民币 灰色套头衫。

又是历史bossini灯芯绒10年裤子,80人民币

country road大米黄袋子,澳洲很盛行的背包,我每上一次街就看到有MM这样背个大包逛街,好像是$60。

xatk 发表于 2021-5-13 08:55:44

xatk 16#

上衣特写一下,没啥特别,跟我同样。。郁闷。

moyunbing 发表于 2021-5-13 09:00:21

moyunbing 17#

九熙的鞋子特写一下,色差对比大,还有个缘故,我历来不颐养鞋子,曾经面目全非了。。。

都市清风 发表于 2021-5-13 09:02:36

都市清风 18#

我最爱的牛仔裙,我一个礼拜要穿它个2-3天的。

黑色短装短袖小外套,外贸店买 $40。

外面的斑马背心是左丹奴的,才$5。

皮带,开张店买的,人民币10块。

牛仔裙 jeanwest $60,

小贼帽:韩国店, $30。

手链:静止女孩,sportsgirl,$10

鞋子不必引见了吧?留先生人手一双。匡威 $79.90,历来也不提价,真是的,没点诚意!

dollar 发表于 2021-5-13 09:03:54

dollar 19#

来个皮带特写,廉价呀廉价呀~~

westcn 发表于 2021-5-13 09:06:10

westcn 20#

留先生鞋,也给你来个特写吧!

这鞋子是我整个鞋子外面最洁净的一双了,为啥?新买的呗!还有双白的,曾经很恐惧了,就不拍了。。

douglaslu 发表于 2021-5-13 09:11:07

douglaslu 21#

仍是喜爱休闲,原本想做个OL,然而俺没那气质,算!

外面褐色的线毛衣,冒牌espirt,寒,中国买的,好像是30RMB,轻视一下本人。N年前的拉

灰色小背心,AUD 10, 开张商店买,我发现本人是开张商店的忠实拥戴者。。

橙色毛巾,广州街边阿婆买,人民币10。

迷彩裤,chinatown买,好像是$59。

swatch项链,好像是$100

swatch手表,$99.

沙滩拖鞋:espirt,$20

虫子 发表于 2021-5-13 09:13:28

虫子 22#

项链来个特写吧,我感觉他的设计仍是用了心的。

时间 发表于 2021-5-13 09:14:39

时间 23#

男人表一只,是我家笨笨的,不论了,只有能搭配衣服,都拿来我戴!

zz761027 发表于 2021-5-13 09:17:52

zz761027 24#

又是紫色。。。。。。。。。。

贝贝呀,你有点新意行吗??本人都轻视本人!

冬季都是洞洞不保暖米黄毛衣外套,FUCK,$89

ebase紫色棉质套头衫,人民币60

黑色水钻黑靴子,中国城小店买,被众女人包抄,$69

[ 本帖最初由 贝贝 于 2007-4-7 16:54 编纂 ]
    命运奥德赛 发表于 2021-5-13 09:22:14

命运奥德赛 25#

毛衣挺可恶的。

fatgeng 发表于 2021-5-13 09:27:09

fatgeng 26#

黑靴子,没甚么可说,普普统统。

tianhong 发表于 2021-5-13 09:31:27

tianhong 27#

曾经伤元气了。。。。。。。。。。。。

床上一堆衣服,不想叠,不想发了,老娘要去吃货色了!

这是我的秋季系列,哪天有时间再发冬季的吧,大家easter高兴哦!
    zone 发表于 2021-5-13 09:33:30

zone 28#

很美观唷, 我不太爱买紫色的货色, 所以色系都是我没怎么穿过的, 觉得仍是美观的呢。++
    xiaojiu 发表于 2021-5-13 09:35:36

xiaojiu 29#

好喜爱这双靴子啊..是TOMMY的?在哪一个网站买的能给我下地址吗?谢谢了
    w2xkingfskhfx 发表于 2021-5-13 09:40:14

w2xkingfskhfx 30#

我是搭配呆子
    学习ING

其实我的紫色也少,黑色的暴多,只是这次都挑紫色的来拍了,谢谢美牙加分呀 ^-^。
    tongxing 发表于 2021-5-13 09:43:27

tongxing 31#

猛人,你说了我才去看鞋底,是to妹妹y的,这个是虾米牌子呀?

网站网站。。我在苹果网看到的,没有网站。。
    阿星 发表于 2021-5-13 09:48:10

阿星 32#

呵呵,我在靴子旁边看到TOMMY的LOGO了,这个牌子跟POLO差未几吧.能给我下阿谁苹果里卖家的分割形式嘛.谢谢
    brassx 发表于 2021-5-13 09:51:35

brassx 33#

美观美观!~好象是看到年老N岁的俺D搭配。。。俺也喜爱去“开张”店里转游。。嘿嘿~
    kkk-top 发表于 2021-5-13 09:54:21

kkk-top 34#

都很美观
    毛小子 发表于 2021-5-13 09:59:17

毛小子 35#

要看真人秀
    要看贝贝的棉袄
    wanghy2 发表于 2021-5-13 10:03:00

wanghy2 36#

都很美观,搭配的也很好哦
    ch12345 发表于 2021-5-13 10:06:53

ch12345 37#

Beibei must be a matching expert!
    huntun 发表于 2021-5-13 10:09:45

huntun 38#

啥棉袄呀?

发表回复