华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教美容仪器的作用和选择

2021-5-13 08:40:39 420 8

头几天看了美容班外面一名MM写的激光美容仪的流程,这几天心里也痒痒的想要买一个。无法产品太多,不知道如何选择合适本人的。
    自己刚30,去年终怀孕开始至今曾经很久没有用护肤品了,就冬季最干的时分用下qv,平时根本素面朝天,连防晒都没有做。不久前老公说我脸上长了几颗雀瘢,一照镜子,果真有几颗棕色的黑点。而后就是鼻子四周毛孔有点粗。娃睡眠欠好,致使我这九个月历来没有能睡超过6小时的整觉。觉得本人气色欠好,眼角还有些下垂。眼角四周还有小皱纹。
    觉得必需马上开始颐养了,看到网上有句话,25岁开始颐养,35岁的时分就会看着像25,35开始颐养,45的时分看着会像35,我得赶快开始了。啰嗦了大半天。看中了refa的微电流,还有一个是yaman的射频的面部导入导出美容仪。
    不知道还有甚么其余无效的美容仪,但愿用过的MM能不惜赐教。
    固然,我是假定我可以坚持使用上来的。哈哈哈

全部回复8

风雨楼主 发表于 2021-5-13 08:16:59

风雨楼主 沙发

我也想知道黄金棒无效果吗?
    xiying99 发表于 2021-5-13 08:20:36

xiying99 板凳

我有黄金棒(扁扁的 圆头的新款)和REFA。。。黄金棒先买的。。过后就为了去水肿。。。。我感觉属于肿吹糠见米。。。。起初2年前买了REFA 其实和黄金棒差未几。。。迟早撸一下脸。。。。去水肿成果是有的。。。。反正不差钱 有时间就用呗。。。
    此外  lzmm我感觉你皮肤老化的祸首罪魁是没做好防晒。。。我的皮肤科医生说 澳洲每一个天 无论春夏秋冬 一定一定要防晒。。。。雀瘢特别容易晒出来。。。很难根治了
    aking 发表于 2021-5-13 08:23:53

aking 地板

我不知道本人有无水肿,除了去水肿以外,提拉的成果有吗?我感觉本人眼角下垂了。此外,请问你refa是哪里买的?谢谢
    necely 发表于 2021-5-13 08:26:20

necely 5#

提拉应该是无效果的。。。。阿谁微电流好像就是提拉推拿的。。。我是日本游览的时分人肉回来的
    hxx 发表于 2021-5-13 08:31:16

hxx 6#

刚买Yaman 10T 的第一个月有很当真的每周做两次全套 天天都用cool mode  一个月之后就再也没有碰过  仪器 仍是贵在坚持
    air 发表于 2021-5-13 08:35:22

air 7#

对降级版REFA有兴致。。

DNA1998 发表于 2021-5-13 08:36:40

DNA1998 8#

谢谢
    疯癫和尚 发表于 2021-5-13 08:40:39

疯癫和尚 9#

用过得多,目前还在坚持用只要nuface和tria

发表回复