华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教这款钻戒能够入吗

2021-5-13 08:50:54 478 11

大家好。我在hardy brothers 看中一枚1克拉,G色,vs2有证书的钻戒,要价17000,咱们出价13000,他们赞成了!请问敌人们这个价位适合吗?觉得还有议价空间,可又不知该怎么启齿... 请大家给些倡议,谢谢啦!

全部回复11

baboonb 发表于 2021-5-13 08:20:20

baboonb 沙发

先去blue nile网站比较一下参数差未几的裸石价钱(别忘了裸石价钱没有加税还),而后心里就无数了。
    xujun74 发表于 2021-5-13 08:24:45

xujun74 板凳

那你说十一000
    freesky20021001 发表于 2021-5-13 08:26:57

freesky20021001 地板

高压电 发表于 2021-5-13 08:28:36

高压电 5#

你没说最首要的cut
    mzz 发表于 2021-5-13 08:32:25

mzz 6#

贵了哦,还不如去比比Tiffany的settings
    17000上下的价格,应该有不少选择。
    jiezhi 发表于 2021-5-13 08:37:01

jiezhi 7#

cut 没有说

vs2 好像也不值得入吧
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 08:41:15

FRIDAY 8#

hardy brothers 我不是很保举,举例年头家母到澳洲来买红宝石,过后在墨尔本买,店员说这家店如许如许厉害,给英国皇室也做珠宝之类的。
    起初买了红宝石戒指,价钱就不说了,挺贵。
    问有无国内上的证书,店员说有。然而要总部寄过去。信之,买了。过了1周没分割咱们,之后和这家店分割。拖了1个多月,说证书到了。
    甚么嘛,给的是他们店里的证书,我说过后买这个宝石,说是要国内证书,怎么变为你们店里证书,他们死不抵赖本人的过错,店员找到经理,经理推脱责任。
    总之这家店,给我的觉得售后很欠好,而且为了卖出货色,有些谎话也乱说。
    LZ一定要郑重,反之tiffany之类的,买前就跟你阐明白,证书是店里的,不是国内的等等。品牌大有一定的情理。
    88756 发表于 2021-5-13 08:43:32

88756 9#

HB买过钻戒 祖母绿项链 都是6折起讨价
    freesky20021001 发表于 2021-5-13 08:45:56

freesky20021001 10#

但愿楼主还没买。她家很不靠谱,要价高,并且办事很欠好。上周带着要求去在她们数据库里求保举钻石,后果把我忘了。。。我打电话follow up 才给我找,后果明天去看1.04克拉,F,VS2,3VG ,Faint荧光的都敢要2万多,并且以前我明白说必需3Ex,后果找的三块都是又欠好,又贵。你子细看他家证书,我这三块都是几年前的日期,最先的都到2013年了。估量基本卖不动,也就骗骗不懂的了。这价位真不如间接T家了。或者宁肯在Blue Nile买了。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-13 08:47:39

PUREDESERT 11#

假如尚无买,实体店仍是保举你去看看qvb的GS Diamond,在楼上的,找找就可以找到了。
    geo 发表于 2021-5-13 08:50:54

geo 12#

blue nile去比较一下就知道了  这个价格能够去买tiffany了  再退个税

发表回复