华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教:买钻戒求婚

2021-5-13 09:14:01 198 16

筹备给女敌人一个惊喜,想买个钻戒,初步选择上去是Tiffany,估算25000之内。不知万能的敌人们有啥别的倡议吗?还有钻戒买了假如不喜爱多久以内能够换?钻戒能够退吗,假如我女敌人不喜爱我买的牌子?这是我最关怀的问题,但愿有教训的敌人赐教~~谢谢

全部回复16

flowingboy 发表于 2021-5-13 08:26:30

flowingboy 沙发

要不楼主拿个玻璃的,求婚完了说走去挑个你喜爱的样式和牌子。  

是否太机灵了。  

祝你胜利。  
    lkm 发表于 2021-5-13 08:28:38

lkm 板凳

我赞成楼上,楼主能够学学我最佳敌人被求婚她老公的套路:他买了个200多的水晶戒指给我好敌人求婚,我好敌人娇羞地赞成当前她老公立刻拉她去了tiffany挑她喜爱的样式。我好敌人很懂事地挑了款最简略又不是很贵的,而后还开心的要命,大快人心。

不外仍是不要学了,危险就是万一女敌人厌弃你的廉价戒指回绝你就狗带,
    woodbine 发表于 2021-5-13 08:29:54

woodbine 地板

问好再买
    tomas2004 发表于 2021-5-13 08:34:54

tomas2004 5#

挺好~ 大快人心。。

PUREDESERT 发表于 2021-5-13 08:37:20

PUREDESERT 6#

先祝贺你们行将修成正果啦!撒花!Tiffany大手笔啊。。。。我的教训只给你一个参考啦。。。我男人求婚的时分偷偷摸摸去Blue Nile买的。。。一个颇有名的美国钻戒电商。。。。。他预先说 这个网站太太太合适直男了。。。还保举给他好几个哥们。。。。他说特别好用 合适男士的购物习气:设定估算 而后甚么几c几c的。。。。而后就从低到高 排序。。。他说特别好用。。。而后size的问题。。。他过后拿我一个戴中指的戒指偷偷量的。。。果不其然大了两个size。。。。所以求婚胜利后间接FedEx到美国换了一个size。。。钻仍是你的钻。。。然而从新换了一个戒圈。。。。收费。。。
    fenjin1970 发表于 2021-5-13 08:39:33

fenjin1970 7#

大小分歧适十分容易解决,但若牌子或者样式不喜爱那就十分为难,这个估算我感觉仍是一同选对比好
    lq789789 发表于 2021-5-13 08:42:06

lq789789 8#

这位层主好像教训很足的模样
    hzl22 发表于 2021-5-13 08:46:30

hzl22 9#

看到疑似好男人征询,能帮一把就帮一把
    Cyan 发表于 2021-5-13 08:49:21

Cyan 10#

楼主的问题应该间接去问Tiffany 店员
    wchsss 发表于 2021-5-13 08:53:26

wchsss 11#

这么贵的货色仍是一同选吧,保险一点。
    想给惊喜的话能够在取完戒指之后,来个小的求婚惊喜。
    我现在就是和老公一同去T家选的
    不外这个笨伯,是和我一同去取的戒指
    山佳 发表于 2021-5-13 08:56:13

山佳 12#

我家男人也是偷偷摸摸本人选好了戒指的,后果太开心,一不谨慎就被我套出话来告知我选了甚么,我一看,果决不要!告知他,一样价钱,我去BL挑个又大又好的,他开始还不信。起初看到什物就夸我聪明
    我是想说,假如不是很理解女友对戒指的执着就仍是不要偷偷买,一同看一同买比来也是潮流了。最初,住lz胜利!
    玄衣秀士 发表于 2021-5-13 09:01:00

玄衣秀士 13#

带女友一同去挑吧,有25000的大钻戒,谁还在意有无惊喜呢。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 09:03:59

dgbfly2002 14#

LZ仍是先求婚
    等求婚胜利在带老婆一同去挑吧
    koker 发表于 2021-5-13 09:06:23

koker 15#

LZ斟酌下T家的SOLESTE, 就是傍边一颗, 边上几圈小钻的, 之前始终以为ENGAGEMENT RING 是一定要一颗的那种, 不外比来单位2个鬼佬小女孩定亲, 手上戴的都是阿谁相似T家SOLESTE方形的那种, 好耀眼, 好美观, 忍不住也想去买了。
    流星 发表于 2021-5-13 09:10:23

流星 16#

先求婚,而后再一同去买。
    前段时间见证敌人的求婚,女主还在探讨甚么钻戒美观,但是男主早就买好了钻戒,求婚的时分光线太灰暗,咱们其实不知道女主是真开心仍是装得很开心。
    由于男主买的并非她喜爱的牌子。
    kkkkk221119 发表于 2021-5-13 09:14:01

kkkkk221119 17#

让她姐妹淘帮你去问问

发表回复