华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本公立医院angliss体外转胎(ECV)经历

2021-12-31 09:18:23 2048 2

第三胎,37周+3天,娃一直是臀位,从来没有头位过。今天预约了转胎术,提前在论坛里看了很多经验,很多人说特别疼,折腾半个小时都没转过来,心里很紧张很忐忑。早上九点到了医院,先做半小时胎心监护,然后打了一针放松肌肉的药水,过一会儿一个男医生进来了,撸起袖子说,我先摸摸你的宝宝。摸得还挺用力,有点疼但完全可以忍受。一边摸问我,家里还有几个孩子啊,男孩女孩,多大了,然后说,done!我简直怀疑我听错了!就这么简单??30秒搞定??他看我一脸惊讶,拿b超探头往我肚皮一放,可不是么,娃的头到下面去了。太神奇了!
           转完胎心监护一小时,都很正常,回家。
           想说各位娃妈们有谁需要体外转胎的,不要怕,别人的经历都是别人的,轮到自己身上才是自己的。而且体外转胎你可以随时喊停的,受不了就说我不做了,医生立刻就会停手,试一试没有坏处。

全部回复2

ZOZO77 发表于 2021-12-31 09:09:29

ZOZO77 沙发

我老婆也是angliss生的,买了保险本来想私立,结果提早命中只能公立了。结果很让人满意,去的人少,所以病房也很舒服
    wuhanbb027 发表于 2021-12-31 09:18:23

wuhanbb027 板凳

我老二也是那里生的,感觉很满意

发表回复