华人澳洲中文论坛

热图推荐

Skii 小灯泡

2021-12-31 10:04:45 786 4

我想买一个skii Aura Essenes, 就是那个有名的美白小灯泡试用一下,去David Jones专柜看了一下,生产日期居然都是2019年中的,最近的生产日期也是2020年初的。专柜的人说,因为COVID原因,公司积压了很多货,卖完之前不会进新的了。可是我看神仙水的日期都是2021年的,挺近的啊?难道小灯泡澳洲卖的不好,积压很多货吗?

以前没有用过小灯泡,第一次试用,不想买个生产了两年多的,快过期了的产品来用。网上买更不知道生产日期了。想问大家,最近买的小灯泡都是2019年生产的吗?哪里能买到生产日期近一点的呢?谢谢。

全部回复4

梅广 发表于 2021-12-31 09:43:30

梅广 沙发

建议试试OLAY, 你会被惊艳的。秒杀小灯泡
    jenny731 发表于 2021-12-31 09:51:45

jenny731 板凳

好的,请问是okay的那一款呢?是叫“ ProX By Olay Brightening Spot Fading Essence ”吗?
    霞仙子 发表于 2021-12-31 09:56:45

霞仙子 地板

是的, 这款我涂局部。
    另外一个款, luminous 系列, 针对不同的问题, 有祛黑斑的, 有提亮肤色的。我正脸涂, 你提到的那款再针对局部加强。我用下来,

这款瞬间美白提亮, 在我朋友黝黑的皮肤上测试过, 瞬间, 测完她也被圈粉了。
    https://www.chemistwarehouse.com ... wE&gclsrc=aw.ds

其他的几款, vc,Niacinamide,也各有特色, 可以都试试, 看看哪款适合你的肌肤。反正等半价买, 很划算的。

luminous系列用下来, 我真个肤色都亮了, 斑也淡了, 第二天起来脸色很好。 你试试 , 看适合你的肌肤不。 我反正用下来, 小灯泡都没有这效果。
    anke 发表于 2021-12-31 10:04:45

anke 5#

长草!

发表回复