华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问鞋子38码 是欧洲码 仍是法国码?

2021-5-13 09:14:55 896 14

想在网上买鞋子 但本人是38码 就是澳洲7码 在net a porter 上买鞋 不知道本人的是欧洲码仍是法码?
    谢谢大家 送分分

全部回复14

syshijia 发表于 2021-5-13 08:33:52

syshijia 沙发

求回复
    wang730000 发表于 2021-5-13 08:37:32

wang730000 板凳

au7 = eu39 eu码跟fr码同样吧
    nomadii 发表于 2021-5-13 08:42:18

nomadii 地板

lz欠好意思 我把意大利码跟法国码搞错了  详细的换算看这里http://www.net-a-porter.com/apac ... ID=379286&tab=1
    qqwwee 发表于 2021-5-13 08:43:35

qqwwee 5#

嗯嗯 我定了37.5的欧码 下面没有澳洲码
    不肯定是否澳洲码和美国码是一个码
    舒适 发表于 2021-5-13 08:45:41

舒适 6#

澳洲码跟美国吗纷歧样的,不外得多澳洲鞋子下面标的是us吗。好比我的鞋子是us7,有时分就写着7,所以我确定那不是澳洲码。us7=au5.5。我几天前也在nap买了鞋子,我也是eu37.5,可是却抽风都买了eu38,我觉得要惨剧了

最初祝lz好运~
    黑暗天使 发表于 2021-5-13 08:50:31

黑暗天使 7#

好吧~~ 每个品牌的鞋子的尺码都多少有差异的,换算也是有差异的! In general,US码和AU码是同样的! 然而有些牌子也如楼上那样,都有各种大或者小的差异的! 看一个size chart 真的看着没有太大帮忙啦!

就我本人而言,根本使AU 7 or 7.5 ~~ 美国鞋根本也是7 or 7.5 ! EU size 就是如Christian Louboutin, Ji妹妹y Choo 或Valention 等品牌的,根本就是37 或者37.5的!

In general,法国尺码要比EU尺码大一号,然而这也是概论! 不是每个品牌都合用的!
    luanmm 发表于 2021-5-13 08:52:47

luanmm 8#

除了码之外还有型,一型和二型的也不些不同,二型的会宽点。
    笑望书 发表于 2021-5-13 08:56:51

笑望书 9#

au码比us码小一号半哦
    好饭 发表于 2021-5-13 08:59:12

好饭 10#

乱了。。。 仍是没搞懂
    sanjin 发表于 2021-5-13 09:03:15

sanjin 11#

费这个牛劲儿啊。
    网站鞋子号码旁边都有size chart。间接一看。高深莫测。

没有的google你要买鞋子品牌 ,去官网看size chart
    douglaslu 发表于 2021-5-13 09:06:12

douglaslu 12#

嗯嗯 我是在网上先从澳洲码换算成美国码 再在net a porter 上对应相应的欧码
    我是澳洲7码 中国的38码 买的是37.5的欧码 货色还没到 到了我看看大小怎样 回来报告请示
    100d 发表于 2021-5-13 09:09:09

100d 13#

货色收到了。回来更新
    IT37.5的大小适合。轻轻一点点紧。猜IT38的正好
    给大家一个参考
    lintao76513 发表于 2021-5-13 09:13:10

lintao76513 14#

请问l z 我也想在这个网买 阿迪的 黑贝壳。   38的应该买多少uk捏。
    9189188 发表于 2021-5-13 09:14:55

9189188 15#

Fr的37=IT38=中国38
    我觉得IT37是最接近澳洲尺码的。。。。此外 假如码不许尺码能够去哪一个品牌的官网看一下那里的size table。。。。更精确。。。有时分电商的尺码只是一个大略。。。由于各个牌子的尺码有差别。。。。好比Farfetch的kenzo鞋码就是不许的。。。要去kenzo的官网看尺码。。。

发表回复