华人澳洲中文论坛

热图推荐

姑娘们,帮帮我这个化妆小白吧

2021-5-13 10:16:16 295 50

快三十了才开始化淡妆。根本上是粉底,眉毛,口红。由于我眉毛只要一半,不克不及不上底妆间接化眉毛,既然都上了底妆和眉毛。索性图个口红。

这是我第一次把粉底用完了,以前没有独立买过化妆品,当初问题来了,不知道怎么买。去Priceline 或者chemist warehouse 不会挑。也不知道买哪一个。

目前本人买了一个Revlon 的睫毛膏,NRS的眉笔。

口红仍是我妈以前用的,色彩不冲,下班用也没问题就对付用了。

当初需求买的是粉底,由于用完了。听说擦完粉底需求弄点散粉。这两个不会买,求帮助。

而后口红想换个色彩,但不知道怎么选。

眼影没有想过,不会化,我感觉我画完不如不化。

眼线化过。每次都好难,由于我没有方法管制本人不眨眼睛,化完上面就会蹭到。过一会会,眼睛上面就黑了。求帮助

求帮助求帮你呀。

价钱方面,迪奥,兰蔻就免了吧。不知道MAC贵不贵,去过一次mecca maxima,一只眉笔六十。嗯。。没有买

粉底毕竟是要抹一大片的,所以是否应该买好点?

当初真的没有眉目。粉底就快用完了。。

帮帮我这个穷小白吧。哈哈

全部回复50

亿云 发表于 2021-5-13 08:38:16

亿云 沙发

谢谢你们先,分分答谢。真的是需求帮忙的小白
    stonegy 发表于 2021-5-13 08:39:19

stonegy 板凳

美女,你需求先理解下你皮肤的类型形态而后再说一下你对底妆的诉求,你的肤色,否则这么问真的帮你不到啊。
    皮肤最根本类型油混油中混干干,你是哪一种?皮肤怎样有木有痘印黑点之类的,粉底诉求能够是保湿遮瑕控油之类的,肤色冷皮仍是暖皮,一白二白不咋白黑
    假如是中到普通干而后日常没有特别遮瑕需要你能够斟酌下美宝莲的气垫,半价差未几10几澳币吧我记得,我感觉还蛮好用的,或者ri妹妹el的perfectionmatch,也还行,常常半价能够入,很久很久之前用过欧莱雅的true match都差未几了。不外鉴于你是化妆小白我最保举的仍是气垫,简略便利就是要留意常常洗粉扑和留意不要放湿润中央会发霉
    假如你是油皮瑕疵皮你等其余达人保举吧。
    weiye 发表于 2021-5-13 08:42:02

weiye 地板

谢谢你的回复,健忘说了,我是油皮。早上化的,中午鼻双侧就会有好多油。以前也没有用过散粉。我皮肤不白,这个估量还得去店里试。

散粉大部份不必试色吧?

BB霜就是粉底吗?谢谢
    znli1979 发表于 2021-5-13 08:46:00

znli1979 5#

彩妆能够用开架,粉底一定要用好的。假如你是油皮,且有瑕疵诸如痘印黑点,就买雅诗兰黛的Double Wear粉底。色号去专柜试,55刀一瓶。也有同系列气垫,更便利,就是用得快一些。

眼线是十分十分难画好的,能够斟酌做个韩式半永远内眼线,能够用好几年。费用大略几百刀。

眉笔假如有估算一定要试试植村秀,秒杀所有眉笔,天然,一只用到天荒地老。DJ还收费帮你削。

眼影和睫毛膏,日常均可以不要,画欠好就是显脏罢了。

买个天然色腮红,bourjois的烘焙腮红就很好,PL打折也就十几块。

口红随意买,不要荧光色,不要太干就好。

瑕疵多买个美宝莲的遮瑕。

再高阶一点,其实化妆很首要的一步是修容,高光打在鼻梁人中眉间这些,两腮打暗影,使得脸平面起来。有估算的买个Kevin Aucoin的修容书,没有就开架买个NYX或者美宝莲。

化妆不是说每个步骤都要做齐,也不是说加之得多颜色。

化妆的本质是取长补短,遮蔽瑕疵让神色洁净,腮红口红衬托好气色,修容高光让脸平面显小,眉毛和眼妆调剂五官比例。
    whitecat 发表于 2021-5-13 08:47:56

whitecat 6#

獲益良多
    luanmm 发表于 2021-5-13 08:51:38

luanmm 7#

我感觉雅诗兰黛的all in one kit眉粉蛮好用的,用了一年了还没用完。倒是眉笔老断,损耗得太快。
    我是油皮混合皮的话,在用sisley的和此外一个laura mercier,觉得都挺好的。刚开始用double wear倒是感觉有点过粉。laura mercier还有个primer挺好用,以前坛内保举的
    口红的话ysl圆管还挺润的,我的话不需求额定加润唇膏...fyi only
    lqs518 发表于 2021-5-13 08:54:31

lqs518 8#

倡议去油管上看一些化妆视频 看看你喜爱哪一个格调 而后理解本人的肤质 是不是过敏等再动手彩妆
    chkcat 发表于 2021-5-13 08:57:39

chkcat 9#

易长痘痘的仍是阔别double wear 。mac 的确能够试试,不外其实价钱也未便宜,彻底能够斟酌兰蔻或者倩碧,同样价位。也能够先从开架的试起的,美宝莲 loreal ri妹妹el 这些口碑都不错。
    掬水月在手 发表于 2021-5-13 08:58:45

掬水月在手 10#

目测lz会从一个坑跌进另外一个坑跌,爬出来再跌进下一个坑
    芦苇 发表于 2021-5-13 09:03:29

芦苇 11#

每次看到这样的贴子都感觉好和煦,的美女们都是热情肠
    我感觉化妆小白先从涂粉底液和口红开始吧,睫毛膏眼线眼影都要时间来晋升功力的
    个别来讲皮肤质感好+好气色,曾经胜利一半了
    你要先说你本人甚么肤质才便利大家给你保举底妆产品
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-13 09:05:46

冰雪紫旋 12#

散粉是定妆的根本上是无色的。
    油皮的话我就不保举了,我是干皮比来变混干离油太远了。
    其实一个适合的底妆,无形状的眉毛和提气色的口红,可能还需求眼线根本日常就够了。
    我也是倡议你去youtube或者b站看美妆视频看和你肤质五官相近的,澳洲蕊姐regina是化妆师生孩子之前是油皮,你能够去参考下
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-13 09:08:56

ohmygod_cc 13#

我之前念书时用过red earth的粉底液,物美价廉,竟然还含动物角鲨烷(初级保湿成份),容易推很贴合,没有妆感,然而也可能不太遮瑕。DJ还有这个牌子卖,应该仍是很廉价。

眼线呢,我感觉最佳练手的是眼线液,用过倩碧的,成果差能人意,然而确定仍是胜过笔涂的。

眼影能够买跟粉底色彩接近偏棕一点的,带一点亮粉的成份。手残党也不怕,大面积涂都平安,会让你的眼睛觉得亮堂。

口红,我集体感觉白色偏橘一点的色都合适,老手能够选sheer的。
    xiadun 发表于 2021-5-13 09:10:09

xiadun 14#

MAC的粉底在专柜里算是良知的。阿谁studio fix得多人都很喜爱,才50.你能够去靠柜试试
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 09:13:07

XDKLFMLLML 15#

你这样不如去做个半永远眉毛和眼线 很天然,眼影也不必画了,先侧重把底妆搞好。买个好的控油底霜+粉底,先去专柜要样品啊 回家试了就知道哪一个适合。
    眼线液假如不纹那末去mecca买stila吧 很细 好画并且是目前我用过独一不晕的 买棕色很天然。
    唇膏太多了 无从保举 假如老手那末去armaini买个小胖丁吧  从5结尾的选一个
    不可思议 发表于 2021-5-13 09:15:04

不可思议 16#

反对素颜的飘过……
    yesji 发表于 2021-5-13 09:18:39

yesji 17#

先用阿谁美宝莲的气垫BB吧~ 夏天可当轻薄粉底用了

fswewwe 发表于 2021-5-13 09:20:48

fswewwe 18#

气垫BB是BB霜?粉底?loose powder? 欠好意思,分用完了。白条先,谢谢回复
    tom_morgan 发表于 2021-5-13 09:23:40

tom_morgan 19#

你素颜美观啊,咱们这脸不行。当我化完第一次去下班,感觉还不错,又坚持了一天,而后不化就感觉有点分歧适了。
    cym218 发表于 2021-5-13 09:26:49

cym218 20#

谢谢回复。真有这个设法,可是我怕纹的欠好像蜡笔小新,其实天天化眉毛也是一种应战啊。
    lnn 发表于 2021-5-13 09:30:10

lnn 21#

相似轻薄型粉底的作用吧~ 美宝莲家常常半价的,能够到时入个试试便可,口碑不错的呢

syshijia 发表于 2021-5-13 09:34:54

syshijia 22#

我都不知道还能够要样品的啊。控油底霜加粉底你有保举的吗?
    天涯 发表于 2021-5-13 09:35:55

天涯 23#

这个良知怎么说?
    sfy9 发表于 2021-5-13 09:37:26

sfy9 24#

那我用完还要上loose powder 吗?欠好意思,没有分分了。先白条吧
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 09:39:21

wwwhhh 25#

谢谢,我去看看
    bluemint 发表于 2021-5-13 09:42:28

bluemint 26#

看状况吧,有人用有人不必的好像。。

syshijia 发表于 2021-5-13 09:44:41

syshijia 27#

超耽心买到分歧适的,而后又退不了又吃了。。所以那些贵的是否都先要个sample 试一试?
    vghao 发表于 2021-5-13 09:45:49

vghao 28#

阿谁眉笔是成心削成狗啃的模样吗?那样化更美观?卖的时分是正常圆头仍是被削成那样的?
    right 发表于 2021-5-13 09:50:41

right 29#

十分感激你的回复。散粉你有甚么保举吗?BOURJOIS阿谁Priceline 有见到过。大白色口红会不会很突兀啊。。
    散粉不急的。搞定粉底更首要
    mk-999 发表于 2021-5-13 09:53:14

mk-999 30#

Double wear 不透气吗?不合适油皮?
    zp168 发表于 2021-5-13 09:55:03

zp168 31#

雅诗兰黛 double wear?  Mac?  美宝莲气垫BB?
    天山村夫 发表于 2021-5-13 09:59:27

天山村夫 32#

不知道,这些都没用过
    我当初用SKII的CC cream,很满意
    sherri 发表于 2021-5-13 10:00:58

sherri 33#

甲之蜜糖啊,阿丝一定很白,我用阿谁又长缄口还死白
    zh0937 发表于 2021-5-13 10:04:44

zh0937 34#

内眼线能够做半永远,很实用,也不会糊。眼妆会很洁净。
    眉毛就不要了,不天然,并且掉得很快。
    tongxing 发表于 2021-5-13 10:06:16

tongxing 35#

她们会帮你削成砍刀形,一边细用来描画线条,一边粗能够扫轮廓,特别容易上手且天然。
    jyalen 发表于 2021-5-13 10:10:56

jyalen 36#

Bourjour有得多色号啊,阿谁天鹅绒唇釉的4号蜜桃色,7号十一号豆沙色,都十分天然。你能够去店里缓缓试。

散粉怎么说呢,散粉的次要作用是定妆,让妆容更耐久,也能够排汇油分使妆容变为哑光,不会油亮油亮。

我用YSL气垫和double wear,混油皮,时间越久和脸部油脂融会得越好,真的是越夜越标致啊……基本不需求散粉。

所以我的观念是不要执着于每个步骤都做到。化妆是因人而异的。重点是取长补短。

与其按保举买一堆货色,不如花一些时间理解你本人。

你是脸型好,肤色气色好,五官有特别亮眼的,仍是比例好?

假如你皮肤瑕疵多,肤色黯淡,那就多在遮瑕上下工夫。
    眼睛、鼻子、嘴巴哪一个美观就要凸起。一个妆容个别只要一个重点。
    而后摸本人的脸骨,感触本人的脸型,个别亚洲人的现实脸型是流利顺滑的鹅蛋脸,那末凸起来的部份就修容,凹进去的就打亮。
    假如脸长,眼妆就要多重视,纵向缩小眼睛。假如脸圆,腮红要斜打,全脸边沿修容,眼妆横向拉长。

这些都需求一点时间去试探,单单跟随网上的教程很难彻底合适你。

有一个小技能,你用手机侧面拍摄本人的脸,选彩色模式,而后看,你就能发现本人脸型、五官还有瑕疵的特征。

一家之言,供参考。
    ana314 发表于 2021-5-13 10:12:58

ana314 37#

我是大油田,用的是雅诗兰黛的double wear,只有卸妆清洁,我没有长痘。这是独一一款我能从早上维持到上班不必补妆的,好吧我抵赖我很懒。。。散粉用的是laura merci的
    zxwang 发表于 2021-5-13 10:16:16

zxwang 38#

反正我用这个长痘,涂在脸上的觉得就特别欠好。

发表回复