华人澳洲中文论坛

热图推荐

--

2021-5-13 09:32:29 786 16

------

全部回复16

gudjohnny 发表于 2021-5-13 08:43:56

gudjohnny 沙发

.......manicure 修一下指甲,去死皮,推拿,而后修出你喜爱的外形,长短你本人喜爱,指甲油我喜爱用gel的,固然你能够用OPI之类的,看你要甚么的都是你本人选,你说的basic是指修指甲和涂甲油胶的话,大略价钱full set就是45.,固然每个店价钱不同,差未几都是这个价位了,不涂脚丫的话悉尼西区都是35摆布了
    wwwxz 发表于 2021-5-13 08:48:38

wwwxz 板凳

gel的甲油胶个别也就两周吧,至多了,我大略两周就掉了,我没做过其余的
    我两个多月乃至三个月才做一次,由于我的自身的指甲太软弱了,打磨一次需求养很久,需求很长期恢复好
    我集体感觉,不需求不时刻刻手上都有指甲油吧
    你做多了,陈腐感没了,就不喜爱去做了
    反然后来只喜爱修个美观的外形罢了就够了
    kkk-top 发表于 2021-5-13 08:52:29

kkk-top 地板

妹子去做sns吧 这是对比好的不需求灯烤的最新指甲油的科技
    能够维持6周 我上次就是做的sns
    你去店里和店员说你要做sns.一套50刀摆布,修指甲,抛光,修边,剪外形都包罗在价钱内
    我以前做的gel的就是需求灯烤的那种,我感觉伤指甲并且放弃不久,也就两周
    luanmm 发表于 2021-5-13 08:57:29

luanmm 5#

借贴问 夏天脚上涂甚么色彩好
    ivan34 发表于 2021-5-13 08:58:56

ivan34 6#

妹子去一次根本美甲店的用语和状况也都理解了
    没甚么特别专业名词
    Cyan 发表于 2021-5-13 09:02:14

Cyan 7#

这个本人能卸吗?仍是得去店里?6周指甲长出来不是很显著?
    polo_seaman 发表于 2021-5-13 09:03:44

polo_seaman 8#

本人卸对比费事仍是去店里吧
    指甲会长,不外长出来后和指甲前半部的指甲油一同我觉得还挺美观的
    由于总去弄指甲实际上是伤指甲的所以我感觉6周的时间不必去管它还蛮好的
    lc3662018 发表于 2021-5-13 09:05:02

lc3662018 9#

只做指甲就是manicure . 根本都次要有两种一种是shellac,就是胶的, 需求用灯烤的。此外一种就是sns,是一层一层涂粉下来的。个别涂2-3层。我个别就要求涂两层,否则太厚了也欠好看。 个别来讲胶的就放弃两个礼拜摆布。sns说是能够放弃久一些,但我有几回也是1个礼拜有些中央就开始翘起来了。这两种都特别难卸,假如不去店里卸,根本上就是要等很久的时间,而后缓缓一点一点的抠上去,这个进程,指甲是特别的难看。 假如勤劳一些仍是用个别的指甲油吧,前两种都特别伤指甲。
    tianhong 发表于 2021-5-13 09:08:43

tianhong 10#

借贴问下gel必需去美甲店卸掉吗?
    aking 发表于 2021-5-13 09:10:46

aking 11#

确实伤指甲,我当前打算每次做两个手指,其余劳动。
    qqwwee 发表于 2021-5-13 09:14:44

qqwwee 12#

我只喜爱脚趾甲涂色彩,常常去的manicure and pedicure一共35,有些店40,但我感觉没甚么区分,我只有手修一下个别不要色彩,坐标Rose bay,也是蜜汁廉价,可能咱们这里店多竞争剧烈
    88756 发表于 2021-5-13 09:19:16

88756 13#

请问一下 假如去店里做甲油胶,本人手上原本的胶帮卸吗 需求此外免费吗
    宫城飞雪 发表于 2021-5-13 09:21:12

宫城飞雪 14#

国际不收钱,这里,我没去店里卸过,个别我都等全掉光当前,指甲恢复一下光泽和硬度才再做,卸掉更伤指甲,国际是用一个工具包住指甲,拆掉当前再用力往上面抠指甲油
    ailinchen 发表于 2021-5-13 09:25:50

ailinchen 15#

好的 谢谢 那我仍是等手上的掉完了再去
    舒适 发表于 2021-5-13 09:30:44

舒适 16#

个别 manicure 修甲配指甲油净色大约 25-30 刀,假如改上sns / 甲油胶要 40-50 刀,法度会再加钱。
    sns 可能是越南店用,比来到处都是打七折,不外sns 不是人人都爱用。

假如是同店以前做的胶,下次回去再做个别会收费卸,假如要再收钱就别找这家了。

本人在家卸也行,用指甲挫磨花甲油胶外表,而后用acetone 湿棉花再用铝纸包着,等非常钟拆开看。
    这时候松掉的部份能够用 Orange wood stick / plastic stick  微微推走,再湿棉花再包,个别第二次就会彻底掉了。
    上甲油胶不是最伤的,个别nail buffer grit 起码200,有些用好产品更不必buff.
    反而卸的部份,我看人家用金属cuticle pusher 推走甲油胶... (尖叫)甲面一定花到不行。
    四方木 发表于 2021-5-13 09:32:29

四方木 17#

普通做的下面都回答了,手上就MANICURE

Acrylic Nails是用刷子一层一层磨上的粉,也就传统水晶甲
    SNS也是粉状,然而把手指伸进粉里DIP,鼓吹对指甲挫伤对比小. 放弃时间4-5周没问题过长了也欠好看了,指甲外面也不洁净,这两种去店里卸掉最便利但很容易入坑持续做,由于remove $10-$15,而从新做一个SET $40-$45(等于REMOVE就收费了)

shellac就是那种胶质的,LED灯烤,做起来最快干的也快,但得多人在长长一点后会忍不住撕掉,所以放弃时间因人而异

这些大略都做30-40分钟吧全套

发表回复