华人澳洲中文论坛

热图推荐

有几个问题想问一下练瑜伽的JMS

2021-5-13 08:57:27 849 6

想学瑜伽 然而从小身材就不柔软也不灵敏 韧性较差 请问合适高级瑜伽吗
    还有就是看了一下瑜伽有heat 和no heat, 请问最大的差异是甚么?初学者合适哪种

谢谢大家

全部回复6

东北虎 发表于 2021-5-13 08:44:14

东北虎 沙发

瑜伽我没有正式的学过,然而只有你想学,就能,做举措的时分教师也不会要求你一定要怎么样, 只有姿态正确要点正确,尽力就能了。

热瑜伽。。。我感觉不太合适初学者,由于真的很热,很考验人的。 固然,顺应了就行-了。 热瑜伽的温度对比高,所以一样的时间做上去,损耗的热量更高,做完了真的很舒服,然而后面几节课真的很难熬。

倡议你先从普通瑜伽开始学起吧。
    gudjohnny 发表于 2021-5-13 08:48:54

gudjohnny 板凳

我之前做过瑜伽,但从不上心,感觉本人不应合适这玩艺儿,太慢了,闹心,都是做激烈的静止。

比来两个月开始做瑜伽,天天晚上放个YouTube随着做,我老公也跟我一同。能觉得到身材的纤细变动。但我感受最大的就是,瑜伽,实际上是每集体的瑜伽,由于每集体的身材前提都不同,它不是你的举措要做的多规范,而是你从不规范到规范的一段旅程,这个旅程叫瑜伽。

在那一段时间里,你是彻底活在当下,你的身心灵是在一同的。所以,真的不妨事,不论甚么瑜伽,你的身材会告知你哪一个才是合适你的。

fswewwe 发表于 2021-5-13 08:51:33

fswewwe 地板

我就是那种超级僵直打小哈腰摸不到脚的。这边的教师是这么说的,每集体的身材构造不同所以重点不是把举措做很多规范,是做到合适本人的水平。身材柔软的要做得多能力抻到,身材硬的不必做那末多就可以抻到了,实际上是同样的。

我感觉热瑜伽更合适身材僵直的,热度无利于拉伸。

倡议两种都试试,重点是看你更喜爱那种。
    wall9683 发表于 2021-5-13 08:53:28

wall9683 5#

对瑜伽木有钻研,看着lz的名字,又看到问瑜伽,瞬间想到美美的lululemon
    对不住我歪楼了
    xiaojiu 发表于 2021-5-13 08:55:58

xiaojiu 6#

我断断续续练了九年。至今依然觉得是高级。
    柔软和灵敏不是练习瑜伽的症结。甚么身材前提均可以练习。
    假如刚开始练,从最根底的拜日式开始练。不要繁杂的举措。能把拜日式做好,按部就班。
    一定学习腹式呼吸,有助于身材balance;
    做完一定要放松和调息。
    做瑜伽不要想着健身减肥甚么的,这是一个修行。
    我故乡在藏区,瑜伽也是喇嘛教密宗修行的一种。所以这个对身我不克不及包管有多进步身材素质,然而对心,确定有养性的成效。
    没有条理和逻辑,能看懂我想表白就行
    air 发表于 2021-5-13 08:57:27

air 7#

对了,我做瑜伽用lululemon的衣服和垫子,是到澳洲才知道这个牌子的,的确好穿好用

发表回复