华人澳洲中文论坛

热图推荐

发一条Boxing day跳的露露裙子。。。。非常偏门

2022-1-6 09:19:49 347 2

又是一次押宝。。。。看模特图反正看不出啥。。。。主要是肤色差异太大。。。。

官网图。。。。打完折99.。。。这条裙子我在实体店看的折后要109.。。。。。我不理解。。。

颜色是我喜欢的。。。。然后材质是那种很垂坠很垂坠。。。。比较有厚度但是非常凉快。。。。。我带小孩出门35度都不在怕的。。。。

后背的设计是挖背的。。。。直接穿露露的瑜伽内衣就可以了。。。。

真人秀。。。。

多么的母慈子孝。。。这张有滤镜。。。。颜色以第二张后背照为准。。。。

这张颜色也不准。。。。因为光源偏暖。。。。。实物没这么深。。。

日常光下。。。。。单肩包是露露的festival bag。。。带娃神器。。。。我疯狂安利给大家。。。。有娃没娃都值得去买一个!

然后上面套了一个nano“废包”。。。。除了可爱。。。。一无是处。。。。29刀。。。就当买个可爱吧呵呵呵呵呵呵。。。。

快速晒完。。。。祝大家新年快乐。。。stay safe!

全部回复2

xzyttxly 发表于 2022-1-6 09:14:57

xzyttxly 沙发

真好看!
    羡慕西澳同学!我们地图都黑了。。。。。
    精灵古怪 发表于 2022-1-6 09:19:49

精灵古怪 板凳

lz没白练,文能穿衣潇洒,武能提娃健步

发表回复