华人澳洲中文论坛

热图推荐

有同学在等大切L或者PF吗?

2022-1-6 15:45:58 2216 8

之前发帖问过嘉华和奥德赛。奥德赛低配彻底产了,高配目前还可以下单,但是这个月是最后的生产月。让我给56k买奥德赛实在性价比太低。我明年两大两小,以后老人会每年来几个月。所以需要一个6座车,现在有一辆森林人+15款大切。打算换掉大切,在对比嘉华,CX-9,还没上市的pathfinder和大切L。个人还是喜欢大切,老婆不喜欢,说经常晕车。同学们知道PF和大切L可能的价格范围吗?销售说2,3月份就回来demo车,可以下单。虽然我的大切开了7年一点问题都没有,可能是我运气好吧,但是12,13大切质量被喷惨了,对美系车可靠性心里多少有点嘀咕。PF要换AT,大切第三排据说还行,能长期坐个子不高的成年人。

全部回复8

失去天使 发表于 2022-1-6 14:56:08

失去天使 沙发

大切L估计起价怎么也得8万左右,overland得12万左右吧

关于大切得质量,反正我认识得人当年laredo 4x4卖4万多得时候不少人买,没一个说有什么大问题的,质量挺好的,除了低配做工稍微糙点,其他都是超值,毕竟是老奔驰ML和玛莎拉蒂共用的底子

现在价格涨上去了,买的人明显少了
    极度嚣张 发表于 2022-1-6 14:59:41

极度嚣张 板凳

大切L 5.2m长,PF和CX9比不了吧……
    彩蟹¥1。。 发表于 2022-1-6 15:04:53

彩蟹¥1。。 地板

我对比看了美国的MSRP价格,要是在澳洲起价8万刀那就太贵了。
    地中海 发表于 2022-1-6 15:12:17

地中海 5#

现在大切在澳洲最低配都要将近7万,L 8万起我觉得肯定是要的,很多美国车评都把大切算做豪华SUV,那8万多买个5米2的全尺寸豪华SUV还挺值,看个人对jeep品牌喜好了

看美国MSRP没用,配置都不一样,没准jeep直接只进口overland版,那跟X5差不多价
    zhaozhi1964 发表于 2022-1-6 15:17:05

zhaozhi1964 6#

那就只有排除了
    shawn96 发表于 2022-1-6 15:26:47

shawn96 7#

新的PF该晕还是会晕,基本还是像开船一样

我同事很喜欢新PF正在等,他目前开老款PF,估计顶配6万以下没什么问题
    osasuna 发表于 2022-1-6 15:35:30

osasuna 8#

现代的Palisade考虑不 有223座位模式
    fanchaoli 发表于 2022-1-6 15:45:58

fanchaoli 9#

买大切就一定一定记住一点 千万别回原厂保养!切记!不回原厂什么质量问题基本都没有

发表回复