华人澳洲中文论坛

热图推荐

Paula’s Choice宝拉家的视黄醇(A醇)打折,值得入么?

2021-5-13 09:02:29 894 4

2瓶才$94,值得入么?会不会使用感很差?用过的仙女们分享下吧

全部回复4

好饭 发表于 2021-5-13 08:52:35

好饭 沙发

得多年前用过一瓶,使用感还不错,黄色乳液质地,但1%的A醇我用起来一点安慰的觉得都没有
    要末宝拉技术太烂A醇曾经失活,要末宝拉技术和配方逆天大大升高A醇的安慰性
    不外我始终有长时间在用0.1%摆布的各种A醇产品,也可能曾经耐受
    不外两瓶才$94,是我印象里宝拉在澳洲的惊天高价了,疑心是临期产品
    cloud3747 发表于 2021-5-13 08:56:49

cloud3747 板凳

只用过宝拉家2%的BHA,觉得还不错。A醇有啥好产品保举么?
    红色樱草 发表于 2021-5-13 08:59:29

红色樱草 地板

我用过会回购的是理肤泉的redermic R,修丽可的0.5A醇精髓还有dermalogica的overnight retinol repair
    露得清的rapid wrinkle repair假如你以前没用过很合适拿来建设耐受,但浓度对比低,我应该不会再回购了

这些都是大团体欧莱雅联结利华和强生出的A醇产品,A醇的缺陷是容易失活和安慰性大,所以我对比倾向使用大团体出的,有足够的技术和工艺去包管A醇的活性和升高安慰
    wto 发表于 2021-5-13 09:02:29

wto 5#

你应该是成份党的。
    我上网查了修丽可才知道是skinceutical,觉得用她家的就好像给本人的脸上药似的,成份特安心。
    但她家好像始终不火。

发表回复