华人澳洲中文论坛

热图推荐

护肤懒人一点日常护肤产品总结

2021-5-13 09:38:13 658 12

楼主年老的时分,有一张青春弥漫的脸,一看就知道青春的不行。记得有一次期末政治考试,楼主答得不错,早早交了卷子。政治课教师透过厚厚的镜片看了看我,说,你能够让你妈妈带你看看西医,应该无效果的。可想而知,过后脸上的痘是如许傲娇。

高中时,可伶可利公众一点,雅芳都是感觉对比贵的护肤品了,大学结业时,有同窗用欧莱雅都感觉挺初级了。钻研生结业时,给本人买套倩碧三部曲也感觉很豪侈了。不谨慎在这把春秋出卖了。

这不是战痘帖,由于真实没有哪一种产品能让我完全开脱祛痘这件事。我的皮肤底子差,毛孔细小,肤色不均,油皮。我感觉毛孔的问题很难解决,当初只是偶然会用贝玲妃的反恐精英填一下毛孔,治本罢了。肤色不均有很大改良。保湿任务做做好,再油就用散粉定妆解决。目前仍会时时时冒几个痘出来。

我只说说目前在用的,或者让我惊艳的一些产品。自己很懒,护肤品用了就用了,很少去打量本人的脸去看成果,所以假如我感觉惊艳的,约摸就是真不错了哈。图片就不上了,要是有很感兴致的,评论问我,我找找图。

1. SK2仙人水
    自从第一次用,便简直没断过。特别爱!有人说是有依赖,然而用它的时分,我皮肤对比不乱,再也没有爆豆,只是会长那末几颗吧。期间有换过奥尔滨的安康水和浸透乳,但整体感触仍是仙人水愈甚一筹。

2. EL的ANR和红石榴
    ANR彻底对我无功无过,大约用过三瓶,应该不会再买了。红石榴标榜去黄,用过一整套,就感觉洗面奶还挺喜爱。肤色不均的问题失掉减缓,然而不是红石榴的成效,很难说。

3. Armani粉底LSF
    成果让我惊艳,从此没有换过别家的粉底。就是耐久度差了点,下昼出油当前脱妆对比快。我觉得LSF这个系列4号色对比合适我,外型师的4号竟然和LSF有点不同,偏深一点。
    在美国有买过Tarte的矿物粉底,然而感觉颗粒大,偏干,不会再买。
    当前还想试试Chanel的BB霜,有敌人用,好像成果和滋味都不错。

4. 纪梵希四宫格散粉
    只用过这款散粉,磨皮成果没太看出来,然而出油状况失掉减缓,尤为夏天,需求散粉定个妆,滋味闻着清爽。可能没有对比很难看出它的好。

5. 资生堂高光
    我买的是鼻梁打高光的那款,确实打上能看出鼻梁了,成果不错。至因而不是有性价比更高的代替品,没有钻研过。一盒用到地老天荒。

6. Sunday Reily
    在美国丝芙兰败下的一款小众品牌。买的是蓝色主打祛痘的月神精油和好搭档-好基因。好基因外面含酸,脸上假如有一点点破损,会觉得到刺痛。月神精油需求晚上用。过后在美国最初阿谁月,脸上爆豆也是让我大刀阔斧了,后果网评祛缄口很牛逼的这一搭配基本一点都没能解救我的脸。却还一点都未便宜。当初就冲着不挥霍,委曲用光吧,记得花了将近100美金买了15ML+15ML的这个搭配。

7. 天然哲理但愿面霜
    质地有点稀,保湿成果还行。整体来讲无功无过。

8. YSL圆管方管
    方管17号,216号。圆管两个大火的46和十二,色彩都不错。能够厚涂和薄涂。圆管显著更润。唇膏始终这个牌子。期间有买过Tarte的,大略是35美金,也未便宜,性价比还能够。

9. Fresh
    未便宜,只是知道平安。黑茶面膜前几回用的时分,有点惊艳的,觉得到神色有变好,白嫩,而后用多了就这样了。黑茶面霜质地对比厚,保湿成果还能够。玫瑰面膜感觉彻底没有性价比。黑茶一套的还有一款Lotion,我当做保湿水来用,是对比厚的水,觉得夏天单用这个水似乎也够。

Fresh家的润唇膏,带色彩的润唇膏,我仍是有点喜爱的,有唇膏的成果,又能够润唇,合适我这样的懒人,然而超级软,用起来超级费,想一想它的价钱,除非美国有流动,我是不会买了。大豆洁面,洗掉粉底防晒彻底没有问题,质地我也对比喜爱,洗的洁净也很温和。然而价钱在那,不会能够去买。

10. 卸妆
    终年用雅漾的那款绿色大瓶的卸妆水,比来入了贝德玛的,觉得都不错。

十一. 娇韵诗
    整体她家的滋味我超级喜爱。多元日晚霜的滋味好好闻,质地上脸也舒服,成果嘛,个别吧。颈霜滋味也赞,成果却一点都没有。吸盘是很神奇的,讲求手法的,我真的能按出脏货色出来,不外需求花时间缓缓按,不外看到脏货色出来,超级有成绩感的。这是款批驳纷歧的产品,但我很喜爱。绿水黄水都好,之前也是大瓶大瓶的用。整体来讲,对这个牌子印象仍是不错的。这几年也始终出新款,没有去尝试,然而感觉是对比安心的品牌。

十二. 娇兰、La Mer
    娇兰纯正被共事种草的,听说她家没有欠好的货色。等我挣更多钱的时分,斟酌入一套用用。La Mer是看一个领导用的,奔五了,终年用La Mer,据她说擦完脸她会把手上残余的抹脖子上,简直看不到甚么颈纹的,素颜皮肤也很细腻的。

13. 契尔氏
    最开始是高保湿面霜。而后金盏花水,不做保举,没啥显著成果。他家有一款蓝水,祛痘的,我用掉了一大瓶和一个试用装。感觉脸上有痘的时分,搞一点湿敷在痘上,仍是无效果的,滋味对比安慰。此外就是白泥,用了有四罐了吧,作为清洁面膜,仍是挺合格的,敷完我会用美容针排一排黑头啥的。

14. 祛痘
    澳洲的甚么明星茶树油对我彻底没有用哈。
    鉴于目前是只会冒几颗痘,手头有的是日本曼秀雷敦的一款管状膏体,点涂在痘上,有时痘会上来。
    还有个神奇的货色,3m人工皮,淘宝有卖。脸上假如有冒了白头的痘,戳破,略微挤一下,剪一块人工皮贴在痘上,过夜。次日起来,你会发现痘痘平了,没有被挤洁净的货色被吸附在这个皮上,白花花的有点恶心,扔掉就行-了。

全部回复12

爱上广州 发表于 2021-5-13 09:08:10

爱上广州 沙发

请问楼主 白泥用完后清黑头。。。你会后续敷毛孔膨胀的水吗?
    qys 发表于 2021-5-13 09:09:55

qys 板凳

只是用仙人水,没有找到收毛孔成果好的水,您有保举么?
    美石 发表于 2021-5-13 09:10:55

美石 地板

木有啊。。。。澳洲找不到适合的。。。。我以前用的日本的城野医生的收敛水。。。。起初用完了就在寻觅别的牌子的。。。。
    目前就是对付着把普通的化妆水冰镇了。。。。拍拍拍。。。。
    9189188 发表于 2021-5-13 09:13:04

9189188 5#

what about sun screen?
    qqqqqq 发表于 2021-5-13 09:14:35

qqqqqq 6#

我是感觉膨胀毛孔很难的,也是凉水拍拍,权当作心里刺激了。
    tanwc 发表于 2021-5-13 09:16:47

tanwc 7#

资生堂的小白瓶,会有点假白,然而一点不油。有过暴晒一天,防晒成果感觉还不错。金瓶刚开始用,比小白瓶油一点,然而口碑产品,皮肤觉得没甚么担负。很少无机会考验它们的防晒才能,只是日罕用,可能都overqualified了
    aking 发表于 2021-5-13 09:20:57

aking 8#

得多条都颇有共识啊,除了1跟3我强烈不喜爱
    hbdhua 发表于 2021-5-13 09:24:29

hbdhua 9#

也打算换个粉底用用了,有无保举的?
    丫头片子 发表于 2021-5-13 09:30:35

丫头片子 10#

娇兰挺好的
    stonegy 发表于 2021-5-13 09:32:28

stonegy 11#

楼主身材是否特别好?或者吃辣?我本人一辈子没有被痘困扰,偶然冒几个也很快灭亡,感觉应该是体质虚寒而至。
    fswewwe 发表于 2021-5-13 09:36:04

fswewwe 12#

我听西医说。。。。老长痘和基本不长痘都是体内操热or寒。。。。
    论断就是:偶然长痘实际上是很正常的。。。。不是好事。。。。
    哀家深表欣喜。。。。。。
    wang730000 发表于 2021-5-13 09:38:13

wang730000 13#

兰蔻的我挺喜爱的,还有Dior Chanel 都不错。

发表回复