华人澳洲中文论坛

热图推荐

Beauty Bay Color theory 眼影盘~

2021-5-13 09:12:59 382 3

Beauty Bay前一阵子本人出了42色眼影盘,应该算是面向老手的吧,他把眼影色都编了号,只有根据他们的程序一个个涂上去不会太雷(最少他们是这么说的)。价钱真的很廉价了,一盘42色只有澳币45,付美金好像只有25然而地域问题付不了美金。

总共有三盘,其实色彩都很相近,其实一盘就够用一辈子了,但是我为何要买两盘?仍是色彩很相近的两盘?手贱呗

其实第三盘也想发出来的,三姐妹整划一齐多美观,但是色彩太惊艳关于我这个一天到晚涂棕色系又不出去party的人来讲真的买回来也是陈设。

(第三盘)

我昨天收到试了一下两哑光色,飞粉少,晕染还不错(我眼睛小压根没中央晕开),并且没滋味,colour pop眼影其实我也很喜爱也是超廉价然而每个关上来都有个鞋盒的滋味闻起来好受。

这个盘真的是超级大,你拿来垫桌子均可以的,每格眼影都很大,刷子在外面能够随便翻腾也不会影响到左近的色彩,huda阿谁小盘眼影跟他比压根就不克不及算是事,不外这类桌垫级的眼影也只能在家用用了,出去玩几乎是占行李箱

然而这玩意的反面写着眼线和高光色按照FDA“有可能”不合适眼部,我看有个美妆youtuber涂这盘的高光说扎眼睛。多是涂法纷歧样吧,老外都是一个劲的往眼睛上拍高光我是往哪拍都要隐没在眼皮子底下所以也就装点用。

用的时分也没感觉刺痛啊啥的,然而看了这段正告总有点耽忧………………

Beauty Bay是英国的,这次网购也没被收税,不知道是由于转澳币领取时曾经包孕在内了,仍是没有收。

全部回复3

fuck 发表于 2021-5-13 09:06:01

fuck 沙发

当初我是不买了,看看他人买过瘾一下,挺美观的配色
    hbdhua 发表于 2021-5-13 09:09:32

hbdhua 板凳

太大了
    mk-999 发表于 2021-5-13 09:12:59

mk-999 地板

这大小挂墙上当一幅画都够了

发表回复