华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天看来是侥幸日,大家人品都很旺

2021-5-13 09:25:23 566 6

看到有人说明天运气好,我也发一个运气好的帖子同喜同乐。

昨天吃饭的时分老妈说某某敌人新买了一只要条带子带锁,没有拉链的爱马仕,说很美观,我想了想,应该是菜篮子,说,那也给你买一个吧,反正老妈下个星期生日,恰好做生日礼物。
    给她看图片,果真是。她看了一圈色彩,说要黑色,对比好配衣服。我想一想她不喜爱过小的包,因而帮她抉择买22,不买18。至于黑金仍是黑银,老妈还没到这类抉剔的境地,反正她也不懂,嘿嘿

接着找了一圈澳洲法国意大利美国官网,网上都没有货,我想有时分网上没有,可能店里有,索性去碰碰运气。

明天早上带着妈妈去city 逛街,出门前又突然想起我有一个买爱马仕买到vip的敌人,而后让她帮我问一下她的sales,回复是昨天有一个,卖了。

隔了10分钟,我人还没到city,电话又追过去了,说明天又到了一个22的黑银,曾经帮我留住了。。。

此人品,杠杠的啊,想到我在东京大太阳底下拍两个小时都买不到一个包,老妈的人品真是好到爆。

照片就不放了,反正大家都知道菜篮子啥样了

全部回复6

gengzai 发表于 2021-5-13 09:08:01

gengzai 沙发

坏蛋品!
    liaoyx 发表于 2021-5-13 09:13:36

liaoyx 板凳

好女儿
    syshijia 发表于 2021-5-13 09:16:12

syshijia 地板

真孝敬
    教授 发表于 2021-5-13 09:19:22

教授 5#

真孝敬
    爱上广州 发表于 2021-5-13 09:24:16

爱上广州 6#

这两天爱马仕帖子好多,生意那末差,要到下去做广告了?经济果真是差
    necely 发表于 2021-5-13 09:25:23

necely 7#

爱玛仕不需求做广告吧

发表回复