华人澳洲中文论坛

热图推荐

求台北购物商圈保举

2021-5-13 09:50:38 154 15

复活节假期会去台北游览, 其中会有1,2天会在市核心逛街购物, 然而详细地点尚无想好, 求去过的姐妹指导.

1. 101大楼确定会去, 然而自己不追名牌, 估算无限, 估量会去那里观光和吃饭,买手信对比多.
    2. 次要想买护肤品, 药妆, 3岁孩子用品, 和本人的衣物, 休闲职业皆可. 我平时爱买无垠良品, 优衣库还有农村路之类的牌子. 都是中档, 不会太贵的. 所以想问这类层次的百货商店有无保举的. 

而后101和台湾的商店里, 有专门给小孩用的母婴厕所吗? 有无一些可供孩子玩耍的区域, 好让妈妈分心购物呀?  

感激大家分享, 有分分加哦.

全部回复15

louisking 发表于 2021-5-13 09:08:34

louisking 沙发

台北的衣服觉得都贵,跟国际价钱差未几。药妆甚么的跟7-十一似的,满地都是。我上次住敦化/台北车站那边,四周商场逛逛就到了。
    sherri 发表于 2021-5-13 09:13:14

sherri 板凳

真的吗? 我台湾的共事还说廉价呢. 看来得去看看才知道详细价位怎样.
    反正我当初回国, 在上海是不去商场买衣服的, 真实买不下手.
    赛伊 发表于 2021-5-13 09:17:25

赛伊 地板

商场太多了,我都不知道逛的哪一个商场,或许是我逛的商场不合错误?不是甚么名牌的服装,多是台湾当地品牌的吧,一件很薄的羊毛大衣,3-4万新台币。起初去adidas,澳洲十二0刀的卫衣,台北要大略180澳币的价钱,我就知道台湾的衣服价钱和澳洲比起来,未便宜。
    lq789789 发表于 2021-5-13 09:22:17

lq789789 5#

哈哈, 我发这个帖的目的就是为了不泛起你遇到的这类状况
    ana314 发表于 2021-5-13 09:23:22

ana314 6#

我没空去钻研商场,过后就一心扑在吃吃吃下面了。天天各种跑不克不及错过的美食...台湾,我还想再去吃一百次
    傅红雪 发表于 2021-5-13 09:27:06

傅红雪 7#

好吧, 只能说我是个分歧格的吃货. 没找到适合的gym之前, 我还真不敢乱吃
    KKK 发表于 2021-5-13 09:28:31

KKK 8#

找到适合的gym当前你就更不敢乱吃了
    koker 发表于 2021-5-13 09:31:05

koker 9#

不会, 我始终不会克制本人饮食的, 只不外也没有那末爱吃而已. 静止倒是成为了习气.
    Cyan 发表于 2021-5-13 09:32:07

Cyan 10#

集体喜爱信义商圈,新光三越不错逛,甚么都有,a4馆有国内大牌,a8 & a9馆也得多货色,有些日本牌子衣服很美观,不外未便宜。

再有就是大风,贵妇百货,你晓得。
    kelisi 发表于 2021-5-13 09:36:00

kelisi 11#

刚从台湾回来,没意思……101里的牌子货都比澳洲贵
    lijie43 发表于 2021-5-13 09:38:44

lijie43 12#

简略来讲,台湾那些专门给游客去之处都没有甚么吸引的。101是其中一个典型。101是一个你彻底不去都没甚么损失的点。有空不如去台北故宫博物院。就是国父记念堂都比101好多了。101大略好的就是那家鼎泰丰是对比好的一家鼎泰丰,不必等位过久。还有鼎泰丰里面卖的太阳饼仍是挺好吃的,我后悔只买了十二个。

你要买化妆品,为何不随意去个watsons , JMED , 康是美cosmed之类的传统连锁药房?根本开到满大巷都是,是个购物核心就有。

详细没说哪一个特别廉价的,由于竞争都恨剧烈。 折扣上对比繁杂,好比a点周一会员买超过1000台币88折,b店某品牌买3送一. 要详细到你在那边的时间点还有你要的阿谁

假如是国内牌子的豪侈品,电子产品之类的,台北没啥好买的,人有它有,没特色。远不比香港。又未便宜。

台湾值得买的货色都是在地的“土货”。

好比,零食。至于甚么是好的呢,你最佳试吃,根本都有提供,并且要避开一切著名的专做游客生意的品牌,好比凤梨酥,新东阳蛮着名,问题就是太甜欠好吃。 在地人会去光顾的老店就会好得多。你去到九分一个小小的老店,连分店都没有的,外面本人做的牌子就可能很好吃,而你历来没听过。大部份主流游览指南不会挖到那末深。想知道在地人去甚么店,你没事多和生疏人聊聊。好比司机啦,民宿老板,店员啦。发扬奥斯乱聊天的精力。抓集体就聊一通。

你不想在狭隘的巷道里和在地人买同样的货色。你去松山文创园 旁边的诚品大楼,2楼仍是3楼得多好吃的零食。反正试吃不要钱,你吃快乐了再买。
    水中金 发表于 2021-5-13 09:42:23

水中金 13#

MM 起初去哪里购物了,我年底去两周台湾

和你要求差未几
    命运奥德赛 发表于 2021-5-13 09:45:47

命运奥德赛 14#

101大楼能够买食品类记念品, 糕点啊甚么的。
    松山文创园的诚品大楼能够买些有创意的文具啊, 家居类的小物件, 记念品。
    此外百货公司我记得不是太分明了, 有一个相似上海新天地的, 有公共广场和走廊和天桥的,觉得最佳。 惋惜不记得要甚么名字了。
    hoteyes00 发表于 2021-5-13 09:47:45

hoteyes00 15#

有保举的 outlet 吗
    倒数的时间 发表于 2021-5-13 09:50:38

倒数的时间 16#

没有去outlet呢, 欠好意思了

发表回复