华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举8、9岁女孩用的面霜

2021-5-13 09:28:27 196 6

从小都是干性皮肤,还容易长湿疹,始终用aveeno的蓝色盖子的soothing relief 的baby cream。然而这两年鼻头上和面颊上会冒小脂肪粒,让她不要动,可是好了当前仍是会留个小坑。觉得是否应该换点大孩子正派的面霜了?

全部回复6

hoteyes00 发表于 2021-5-13 09:17:50

hoteyes00 沙发

我感觉是干性皮肤的缘故,我儿子小时分就皮肤十分干,当初和你闺女状况差未几,只是我没那末细心,没给他擦货色,只是有时叫他洗脸擦脸,全靠盲目,他根本不盲目,用的丝塔芙
    brassx 发表于 2021-5-13 09:19:48

brassx 板凳

Kenkay
    pang555 发表于 2021-5-13 09:21:09

pang555 地板

Aveeno soothing relief不算是不伦不类的吧   我过敏的时分会用 哈哈哈 倡议能够试试Aesop的面霜 成份对比自然 不安慰 作用单纯也是保湿补水,应该合适小孩子
    kkk-top 发表于 2021-5-13 09:23:56

kkk-top 5#

QV
    再问问配药师。小孩最佳不要用小孩儿用的,听说会致使性早熟,化妆品是这样,颐养品不知道是否也这样。
    wsy682401 发表于 2021-5-13 09:26:16

wsy682401 6#

qv始终也在用,成果还不如aveeno好,鼻子上会模糊有白粒粒
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 09:28:27

wuyidaoren 7#

我闺女大敏感皮,有几回我用娇韵诗,她也随着用,没有任何过敏,能够给试试,我当初浴液润肤乳都给娇韵诗。反正礼包送的就够她用一阵子了。挺好用。

发表回复