华人澳洲中文论坛

热图推荐

请帮助保举洗发水

2021-5-13 09:55:53 905 14

细软发质,发量中等,长直发。目前是Philip B 薄荷牛油果+Bodyshop 生姜交替着用。但愿洗完后蓬松丰盈,隔天洗头,洗完次日头发不塌(不出得多油)。我试过只用一种洗发水,用了一阵洗后次日出油显著。Philip 洗后第一天头发很亮,蓬松度很好,然而次日就会有点油,并且一洗完头皮就痒,所以用完想换一个。
    不知Hair recipe 的生姜洗发水怎样?

全部回复14

wang730000 发表于 2021-5-13 09:19:16

wang730000 沙发

假如你头发不是超级油,契尔氏的大麦洗发水不错。假如更油用Christophe Robinson 的玫瑰,此外他家海盐能够偶然用来深度清洁。
    aveda的蓬松也挺知名 不外我好多年没有用了 不记得感触了
    网上清风 发表于 2021-5-13 09:20:27

网上清风 板凳

我不是很油,轻微油。谢谢你的信息,我去理解下。
    qishunyu 发表于 2021-5-13 09:24:30

qishunyu 地板

Christophe Robinson 的芦荟也还挺好用的,我不是很喜爱Aveda蓬松系列。
    fatgeng 发表于 2021-5-13 09:27:47

fatgeng 5#

我比来也在用philip b 这款薄荷的我也有,感觉用起来个别,此外我还用过他们家的forever shine和最贵的Amber,确实是最贵的最佳用,对比蓬松也有光泽,不外起泡太难,我起初都用起泡网了。我钻研了一段时间,接上来想试Ouai的,在sephora有卖,我是想买repair的,他们也有丰盈的,看口碑不错。此外还有Alterna Ten系列和oribe,此外Christophe Robinson的海盐也有长草。不外Philip b的AMBER太经用了,我估量我还得再用2月,起码上来一半再去买新的。
    zxuestc 发表于 2021-5-13 09:30:04

zxuestc 6#

感激分享,觉得进入一个新世界
    jiezhi 发表于 2021-5-13 09:34:47

jiezhi 7#

败兴说一句,就是花钱试,不停的试。
    lyh3044 发表于 2021-5-13 09:38:54

lyh3044 8#

想间接“盗取”白富美的教训
    qishunyu 发表于 2021-5-13 09:39:54

qishunyu 9#

AVEDA ROSEMARY MINT PURIFYING SHAMPOO
    曾经用完2L的飘过,两头也换着用了其余的,仍是最喜爱这个。洗完不油并且蓬松。
    liaoyx 发表于 2021-5-13 09:41:37

liaoyx 10#

想起来,洗头水我曾经保持寻求了,保举一个洗后涂的货色,不知道怎么说。德国产的, alpecin 牌子  

caffeine liquid ,能够让头发强健。药房和超市买的。
    https://www.chemistwarehouse.com ... ffeine-liquid-200ml  要不你试试
    网上清风 发表于 2021-5-13 09:42:51

网上清风 11#

对,花钱不停试,我在小红书搜过得多,philip b捧入地,不外我感觉也就这样,虽然洗完是感觉本人原来洗发水烂,不外也没有到那末大的差异。只能不停试合适本人的
    algo 发表于 2021-5-13 09:46:54

algo 12#

kerastate 真心好用。。我以前都换了得多牌子, 然而最初仍是用回 kerastate..平时都会用 Christophe Robinson 来清洁头皮。。
    hoteyes00 发表于 2021-5-13 09:49:34

hoteyes00 13#

契尔氏的氨基酸
    我也是发质细软,然而天天洗头的,不知道隔天洗会怎么样
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 09:51:59

真空科学技术 14#

伊索的就不错
    DarkRaven 发表于 2021-5-13 09:55:53

DarkRaven 15#

试试Weleda的大麦均衡洗发香波 https://naturehugger.com.au/products/weleda-wheat-balancing-shampoo-for-dandruff-190ml
    也能够洗发后用一定量的精油来均衡, 例如:ECO Aroma Essential Oil Clary Sage:https://naturehugger.com.au/products/eco-aroma-essential-oil-clary-sage-10ml
    注:Nature Hugger是自己的店啊.

发表回复