华人澳洲中文论坛

热图推荐

能够去GP那里打玻尿酸吗?这个GP同时也是皮肤科专家。

2021-5-13 11:09:29 204 32

仍是大家会选择去美容院打啊?

终于下信心要打玻尿酸改良一下法令纹。然而历来没有打过,当初纠结去哪里打对比靠谱。

坐标墨尔本

全部回复32

100d 发表于 2021-5-13 09:22:30

100d 沙发

往身上打货色真的好吗?这货色最初会被本身排汇吗?十分猎奇。假如非要打的话,GP那里会好吧,毕竟有医生资历。
    lc3662018 发表于 2021-5-13 09:26:52

lc3662018 板凳

不成思议
    kkzjzb 发表于 2021-5-13 09:31:00

kkzjzb 地板

能保举下gp么?老婆湿疹很重大不知道会不会有好心见多谢,一样墨尔本
    hong5499 发表于 2021-5-13 09:34:06

hong5499 5#

莫非是pc阿谁?
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 09:35:51

dgbfly2002 6#

听说当初打这些货色的女人得多啊,有些人从30出头就开始打了
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 09:38:03

真空科学技术 7#

这个GP我没有去找过她看病,只是去诊一切看到她的引见,主攻皮肤科。好像要额定免费
    hdz0000 发表于 2021-5-13 09:42:42

hdz0000 8#

这个是哪里?这个GP打玻尿酸吗?
    lkm 发表于 2021-5-13 09:47:39

lkm 9#

point cook的gp诊所之前好像看到招牌写他家gp做derma filler甚么的,没细看。
    forthegirl 发表于 2021-5-13 09:49:50

forthegirl 10#

我总感觉这些货色你不克不及看一两年的,总耽心往后会使你的面部变僵直。我没有做过这方面的钻研,不敢多说。不外,天然老去欠好吗?
    ydw 发表于 2021-5-13 09:52:39

ydw 11#

诊所来过一个60岁摆布的病人,阿谁脸应该是打针打僵了,笑的时分脸部皮肤肌肉都不咋动的,躺下脸也是一动不动,眼睛鼻子嘴巴就像是橡皮捏的。。。外加她抹了张“艺妓脸”,血红的厚嘴唇。。。惊悚度爆表!
    ahh 发表于 2021-5-13 09:53:55

ahh 12#

Source https://www.beforeout.com/article/386596.html
    玻尿酸的反作用
    經專家檢測,玻尿酸的反作用很小,能够說幾乎是沒有的,因為玻尿酸是人體真皮組織之一,在人體內停留的時間短,會在8個月至3年摆布就被人體合成掉,玻尿酸注射不會有長期的反作用。
    玻尿酸的反作用幾乎沒有,非要說反作用,可能就是上面幾點吧!
    1.得多女性在注射了玻尿酸整形手術之後感覺手術區域不適。

2.注射玻尿酸後可能會產生暫時性的動脈栓塞、纖維化及肉芽組織的造成、輕微發紅、腫脹、瘙癢現象,通常在幾天後隐没,并且發生機率都不高。有時剛打完,皮膚摸起來會有像顆粒般的東西,大略3天后會隐没。
    3.有些人在施打後會有皮膚外表凹凸不屈的現象,有些則是皮膚外表顏色變淡,這些情況會維持數月之久。但在經過一段時間後由於玻尿酸被逐漸排汇後,皮膚外表欠好看的情況也會漸漸改良,並不會在皮膚上留下任何痕跡。
    4.玻尿酸注射入人體以後,會缓缓的被化解,因此玻尿酸不會放弃很久。這至多算缺點吧!

打玻尿酸後的留意事項
    注射玻尿酸後不成熱敷
    得多人在注射玻尿酸後,不成以採取熱敷的方式打消臉上紅腫或淤青現象。雖然熱敷能够促進臉部血液迴圈,然而熱敷卻使玻尿酸的功用以及性狀遭到影響,所以注射玻尿酸後不成以採用熱敷。
    注射玻尿酸後不成冰敷
    得多人認為冰敷能够消腫,所以只有有腫脹就想到用冰敷消腫,

其實,用冰敷消腫並沒錯,只是在某些特殊的情況下不適适用冰敷罢了。玻尿酸注射是將玻尿酸以填充物的形式注入皮膚的真皮層中,從而達到填充的成果,玻尿酸注射過的部位會有略微的腫脹,這是正常的現象,所以不需求過於慌張,但也不克不及用本人罕用的冰敷形式消腫,因為玻尿酸注入體內後,玻尿酸需求一個與人體融会的過程,假如採用冰敷的形式消腫,會减速玻尿酸合成的速度,,使成果放弃縮短。用冰敷,在消腫的同時也合成了玻尿酸,導致沒有任何成果。所以,針對玻尿酸隆鼻後的腫脹不要馬上采用消腫措施,而要在一個月之後再冰敷,這樣利於玻尿酸填充後的塑造與成果的顯現。

注射玻尿酸後4小時內放弃身體挺直
    因為玻尿酸注射到體內後,需求一定的時間與人體融会,所以在注射玻尿酸後的4個小時內,放弃身體挺直的狀態,這樣能够防止本来注射玻尿酸地位之处,玻尿酸偏移到其它地位等。

注射玻尿酸後24小時內防止化妝

在注射玻尿酸後的24小時內,應該防止用手觸摸注射玻尿酸後的傷口,更为不克不及洗臉、化妝,防止臉部注射玻尿酸的針口因受細菌的侵襲,而使針口地位發生感染。
    注射後一周內防止臉部推拿
    玻尿酸注射到體內後,本来起到的是一個塑形的作用,因此在注射玻尿酸後的一周內,要防止臉部的推拿,防止促使玻尿酸的流失。
    注射玻尿酸後頭部姿勢不宜頻繁改變
    注射玻尿酸填充後,不宜頻繁改變頭部姿勢,這是因為頻繁改變頭部姿勢的次數,注射的成果會愈差,因此在注射的一周內,不宜頻繁的改變頭部姿勢,例如經常轉頭、搖頭等。
    larry 发表于 2021-5-13 09:56:22

larry 13#

没有勇气尝试,或许70岁当前吧!
    花猪54288 发表于 2021-5-13 09:58:56

花猪54288 14#

法令纹能打吗? 属于心情纹啊
    i58liu 发表于 2021-5-13 10:00:17

i58liu 15#

我始终有打法令纹,成果吹糠见米
    玄衣秀士 发表于 2021-5-13 10:03:19

玄衣秀士 16#

长时间打这个货色的脸,一眼就能看出来打不打玻尿酸的,觉得会对比奇怪,就觉得脸是一种有点肿的觉得

天然的才是好的

我感觉仍是不要往身材外面注射甚么不用要的货色为宜

下面那篇说玻尿酸有害的文章,估量就是玻尿酸厂家雇人写得
    美石 发表于 2021-5-13 10:11:03

美石 17#

我也始终很猎奇,都说玻尿酸没影响,可是得多女明星终年打脸都僵了啊,她们确定打的贵的。
    yuxin 发表于 2021-5-13 10:15:57

yuxin 18#

我感觉这货色吧,有钱不等于有常识不等于懂美学,该何时打,打多少,打哪里,打甚么都有一定讲求的,弄错了成果纷歧定好的。
    鹿鸣 发表于 2021-5-13 10:18:39

鹿鸣 19#

我敌人就是做这个的 很赚钱 然而怎么说呢 她本人脸也仍是有点假的。不要过多
    阿星 发表于 2021-5-13 10:20:42

阿星 20#

你多久打一次呀
    lyh3044 发表于 2021-5-13 10:24:35

lyh3044 21#

悉尼
    emydswg 发表于 2021-5-13 10:26:38

emydswg 22#

我见过一个客户, 嘴唇估量是整过头了, 比索菲亚罗兰的丰唇差远了。 和她谈话, 我忍不住要盯着她的嘴唇看。
    djsjcn 发表于 2021-5-13 10:31:07

djsjcn 23#

打过2次了,隔了8个月
    dajun 发表于 2021-5-13 10:35:48

dajun 24#

比来怪物特别多
    wms9999 发表于 2021-5-13 10:40:25

wms9999 25#

玻尿酸是不克不及彻底代谢掉的。发生络合物,跟你本人的肌肉组织纠缠在一同。
    cloud3747 发表于 2021-5-13 10:44:51

cloud3747 26#

玻尿酸真的好神奇。我自身是鹅蛋脸,然而带牙套面颊和太阳穴凹陷,就去填了filler,成果几乎是吹糠见米。我也在墨尔本,免费我比较了下还对比公道,不是最高也不是最低。反作用就是,我还想填其余七七八八之处,虽然其余中央没有特别需求调剂的。。。唉,整容真的是会上瘾的。
    geejee 发表于 2021-5-13 10:49:19

geejee 27#

我特别不克不及观赏打之处就是嘴巴,忽然变得肉嘟嘟的真的美观吗
    ana314 发表于 2021-5-13 10:54:07

ana314 28#

我感觉我打完当前对比美观哈。。

脸僵掉那种应该是打了botox
    打filler是看下来肿
    du2004696364 发表于 2021-5-13 10:57:51

du2004696364 29#

她们一定是征询了更初级的医生,最少是更贵的医生
    她们更可能是自体脂肪填充,放弃的久然而有恢复期,玻尿酸没有。
    庸人 发表于 2021-5-13 10:59:34

庸人 30#

玻尿酸填充最佳不要始终做。
    年岁大了皮肤败坏会泛起法令纹。水光针做做会好一点,然而每3个月就要做一次。
    maxwoo 发表于 2021-5-13 11:01:05

maxwoo 31#

天然老真的那末可怕吗?一旦需求常常打,否则会崩塌式老态。
    larry 发表于 2021-5-13 11:04:57

larry 32#

能够私信打针商家吗,谢谢
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 11:09:29

XDKLFMLLML 33#

做的就是dermal filler吧 ,请问在墨尔本哪家做的?我比来正在做信息采集,想做几个名目。

谢谢!

发表回复