华人澳洲中文论坛

热图推荐

Sephora 自家口红到货试色

2021-5-13 10:11:59 544 16

前言空话
    自身我也不是最在意口红了,有时分家里抹个带色彩的润唇膏就跑出门了。但是我为何要买这个呢?打折啊!管制不停止!过后打7折,算算上去只有喜爱上外面两个的口红我就是赚!四舍五入赚一亿!好啊!买!
    后果过后是圣诞节,**,不发货不说了,等发货的那一天我再看,人家打半价了。气到半死。跟客服墨迹了半天,人家仍是不肯意改价给我,差未几间接气死了我。

盒子就长这样,没啥美观的,一坨硬纸板都不是的盒子,没有想象中好。
    整盒送人看起来分歧适,然而!你一个个送人,不要太廉价,可是我不肯意拆散这高兴的一家人,因而都拿出来抹了抹。

澳洲的夏无邪是热,怎么热,我试色口红,她会变弯几度,不外也跟材质无关系,反正这几个都是软的。没有那种经典的口红蜡味,然而有点荔枝味,说好闻不是最佳,然而比起蜡味我仍是喜爱荔枝。(有点饿了)

外面有三种材质的口红,哑光,亮光和……润的(Cream )?
    亮的很淡,跟我那润唇膏的上色度没啥区分了
    有几个真的很雷,不是去甚么夜爬基本涂不出门

问我为何不试在嘴上?由于我试到最初嘴都要蜕皮了,仍是弄手上了。

全部回复16

sonmouse 发表于 2021-5-13 09:24:44

sonmouse 沙发

歪个楼。。。。先说声sorry。。。。我也要吐槽丝芙兰的客服。。。。渣滓。。。

我以前买的三件产品七折的code。。。有一个用不了。。。而后我就online chat说你帮我手动改价钱吧。。。。我这里check out只要2个打了折。。。一个仍是原价。。。。多收我十一.2。。。后果阿谁小姐姐说。。。她试了也不行然而她没有权限改价钱。。。等我收到货了。。。会退我钱。。。OK。。。等了两周终于收到。。。后果我去claim refund。。。竟然不给退了! 理由:阿谁产品我放code的时分没有折扣。。。。r u kidding me?!

睁眼说实话呢。。。。气死我了。。。。感情我就骗你那十一.2么

幸好我以前留了一手。。。。把咱们online chat的记载保留了。。。。

原本想就算了。。。。当初我斗志被激起了有木有。。。。诚信问题。。。。

cozo 发表于 2021-5-13 09:27:05

cozo 板凳

后果呢
    不可思议 发表于 2021-5-13 09:31:23

不可思议 地板

还在扯皮中。。。。周一给他们回了一封邮件。。。。周五发了follow up。。。目前还没动静。。。。

当初我就想看看。。。。究竟能表脸到啥样。。。
    x002 发表于 2021-5-13 09:34:49

x002 5#

我也刚跟selfridges扯完,他们把货色寄丢了,居然想赖着不退钱  钱当初是要回来了,renew是不会了
    zxwang 发表于 2021-5-13 09:35:53

zxwang 6#

是!她们在线客服好像是外包的,平时问句话没甚么,然而出了事摇身一变复读机!
    我叫他们退钱,她们就开始复读价钱更改她们不克不及管制,我说有问题,他们说会“上报”领导。

并且 规则脑残,code和礼品不克不及同时用,我用code影响我拿生日礼物了吗?
    笑望书 发表于 2021-5-13 09:38:47

笑望书 7#

楼主写的太逗了,都弯了

看完楼上一通吐槽随着一同气啊
    mailke 发表于 2021-5-13 09:41:52

mailke 8#

我也买他家的了,然而等寄到当前,发面包裹里没有她家口红。。。。
    再就是给客服打电话,有限的等给我补货
    qfqf 发表于 2021-5-13 09:43:42

qfqf 9#

阿谁N61貌似还能够?

yjq 发表于 2021-5-13 09:48:31

yjq 10#

这类赶快要退款吧(不是最想要的状况下)  千万别要store credit 要求退现金
    等补货过久了
    billham 发表于 2021-5-13 09:53:08

billham 11#

是不错滴,不是很浓,日常涂一涂觉得颇有气色。
    tanwc 发表于 2021-5-13 09:55:07

tanwc 12#

这款是三种质地的哪一种?

mycube 发表于 2021-5-13 09:59:56

mycube 13#

亮的,然而也没有亮到觉得嘴唇上了猪油
    zh0937 发表于 2021-5-13 10:01:23

zh0937 14#

图1,3得多都美观
    mzz 发表于 2021-5-13 10:05:52

mzz 15#

买过一只她家的唇膏,真的至关润哦,颇有好感
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 10:07:44

FRIDAY 16#

发邮件了,也退款了
    他们没发货的缘故,说的是由于没货了,所以才没有发 (然而钱曾经收了,要是我不找客服,估量也不会退款)
    DarkRaven 发表于 2021-5-13 10:11:59

DarkRaven 17#

喜爱M10和M15

发表回复