华人澳洲中文论坛

热图推荐

有筒子用Interactive Broker作为买卖平台的吗?

2021-5-11 17:13:16 198 8

能不克不及扼要引见一下:

• 平台上可买卖的种类
  • 技术图表功用
  • 机能及不乱性
  • 费用

谢谢
  • 全部回复8

wjing 发表于 2021-5-11 16:54:42

wjing 沙发

也就是说各大买卖所(芝加哥、纽约、伦敦)的期货或远期合约均可以买卖了?

图表功用poor到甚么水平?
    能放多个挪动均匀线吗?Fabonacci Retracement线能画吗?趋向线、程度线能画吗?

买卖费用为0?那spread有多大,股票、期货和外汇?
    炎婴 发表于 2021-5-11 16:58:46

炎婴 板凳

我记得好像有Demo帐户的,之前请求过一个。

次要就是图表看起来很不习气,印象中你说的功用应该都有。

能够用别的图表软件做剖析,只用它来买卖。纷歧定非得用它的图表剖析功用。
    兵马俑 发表于 2021-5-11 16:59:52

兵马俑 地板

也就是说各大买卖所(芝加哥、纽约、伦敦)的期货或远期合约均可以买卖了?
    YES

图表功用poor到甚么水平?
    能放多个挪动均匀线吗?Fabonacci Retracement线能画吗?趋向线、程度线能画吗?
    Just used few times and never use it again.

买卖费用为0?那spread有多大,股票、期货和外汇?
    I mean the platform is free and of course need to pay co妹妹issions, etc
    silvia789 发表于 2021-5-11 17:02:11

silvia789 5#

IB去年我都请求好账号了,起初一看,那界面真实太难让人了解,天哪摹拟仓我玩弄了半个小时,都没能完成一个简略的买入或卖出,并且竟然不知道方才的一系列操作完成了甚么事件。因而不敢往外面转钱。

他们假如用MT4出个平台,或随意一个外汇公司的简略交易、设OCO等功用的功用明晰的平台,我就知足了。
    ch64 发表于 2021-5-11 17:05:07

ch64 6#

你问这些,还不如间接去他们网站用一下Demo,假如平台不克不及顺应,就不必斟酌其余了...
    open168 发表于 2021-5-11 17:07:40

open168 7#

假如你本人有Customerised or third party indicators 倡议用NINJA TRADER 7.0.  IF You want to anything more, can send me a msg.
    696364 发表于 2021-5-11 17:10:05

696364 8#

没错,我也试过。
    平台十分难用,虽然费用很低,也只能保持
    xprimer 发表于 2021-5-11 17:13:16

xprimer 9#

我曾经用习气了。

发表回复