华人澳洲中文论坛

热图推荐

2021年10月中国邮政海运包裹还没收到

2022-1-21 12:10:08 5446 10

我10月10日通过飞宇寄了一个邮政包裹,到今天还是停留在10月14日上海国际邮件处理中心,3个月过去了,包裹还在国内,自己打电话去邮政查询,说是要快递公司申请查,让快递公司去提交查询也要一周了,也没回复。请问大家有遇到类似情况的吗?包裹不会是丢了吧。

全部回复10

lee103683 发表于 2022-1-21 10:41:44

lee103683 沙发

有遇到过这种情况   只能等了   受疫情的影响国内这边处理时间比较慢的
    3qwoci5 发表于 2022-1-21 10:50:32

3qwoci5 板凳

是中国邮政卡着不放行,也不知道哪个高官脑子进水了,去年和澳洲对呛时,一下子就卡住不放行了,人家打架都卡对方公民,我们这里卡自己的公民。
    paexuh 发表于 2022-1-21 10:57:32

paexuh 地板

怪不得我之前说有个急件的时候,转运仓的人跟我说空运ems都不能保证……结果发了dhl……三天就到
    tangli888 发表于 2022-1-21 11:02:44

tangli888 5#

没办法运气不好,我刚有个海运包裹等了快两个月才上船,有人的一周就上船,基本都是看人品
    yusunmei 发表于 2022-1-21 11:08:04

yusunmei 6#

我两个包裹隔了近50天寄过来,1月3日同时到达这边,在墨尔本呆了一周,今天一个收到了,还有一个不知道在墨尔本还是悉尼,没更新了
    qiqihe 发表于 2022-1-21 11:21:21

qiqihe 7#

找快递问问把,我11月寄出的邮政,上海上船的,28天就收到了
    kobehe8 发表于 2022-1-21 11:34:31

kobehe8 8#

还有一个在路上,已经耗时70多天,昨天终于出现Aupost的追踪信息,真他妈的。
    wing_shya 发表于 2022-1-21 11:40:24

wing_shya 9#

我9月的还在海上 呵呵 不知道他们是不是环球游去了。兜一圈地球也差不多该到了吧 还是一点动静都没有。
    penyt 发表于 2022-1-21 11:55:20

penyt 10#

从邮政寄的,用了4个月零一天 今天才到
    NEVEREVA 发表于 2022-1-21 12:10:08

NEVEREVA 11#

妈呀,看到你们回复我才淡定点,我以为只有我碰上这种情况。我查了同一批的包裹,人家都收到了,就我的包裹还不知道被扔在上海呢哪个角落里。最让人生气的是,自己电话邮政,人家直接回查不到,让飞宇快递公司查,也是慢得不得了。飞宇公司还说,要是包裹到澳洲境内的,要花1-3个月才能拿到查询结果。幸好包裹是干的莲子衣服,要是其他食品,估计也不能吃。

发表回复