华人澳洲中文论坛

热图推荐

想除痣,有什么好的办法推荐的吗?

2022-1-21 16:27:20 1478 3

我脸上大大小小长了20多个痣,最近突然想除痣了,又有点担心自己疤痕体质,会不会除完痣脸上留疤痕呀?目前都是什么办法除痣效果好呀?

全部回复3

joyce1 发表于 2022-1-21 16:10:57

joyce1 沙发

祛痣的话,要看痣的大小和深度,大小深度不同的痣要去诊所4-8次不等才能完全去除。疤痕性体质的话是容易落疤,尤其是在脸上,还是慎重吧。

这种体质连医美都要慎做,对别人简单的项目比如双眼皮,在疤痕体质的人身上就会容易悲剧,所以这种体质的很多人都是纯天然
    dtdt 发表于 2022-1-21 16:16:38

dtdt 板凳

去诊所4到8次是激光除痣吗?我有两个大痣,用手能摸出来的,其他都是小痣,悉尼能除吗?还是回国去美容院做更稳妥点?
    zhh1114 发表于 2022-1-21 16:27:20

zhh1114 地板

如果不是医疗性的除痣,就是经过GP诊断具有癌变或其它潜在风险的,medical clinic是不管除痣的。这种非医疗性除痣就得去专门祛痣的地方。

4-8次是激光除痣,每次2秒钟的样子,但必须分次做。

我去过这家:http://www.curederm.com.au/ 。当时的报价是第一次操作$30-$40,后面几次的操作基本上是$10-$20。总体来说,每去除一颗痣大约需要花费100刀,这是自费,medicare无法报销。

国内除痣的话大概是20-100元人民币/一颗不等,这边的话一颗痣100澳币。

都打听清楚了后我没做  原因很简单,我是疤痕性体质,被告知有可能留疤。

发表回复