华人澳洲中文论坛

热图推荐

入职的时候填错了super的信息,导致现在都没有收到super,钱还能拿回来吗?

2022-1-21 18:20:41 1007 7

如题
    入职的时候要求填superanuation的信息但是我填错了(member number和fund abn是对的,但是fund name和usi错了),导致我现在都没有收到super。想问一下这笔钱我能拿回来吗?

全部回复7

lctsunny 发表于 2022-1-21 17:17:55

lctsunny 沙发

多久没收到了?
    lanyelanye 发表于 2022-1-21 17:32:00

lanyelanye 板凳

找payroll问一下你们的clearing house 也许会退回来的
    CXKKAN430 发表于 2022-1-21 17:36:04

CXKKAN430 地板

如果是错的,应该会退回你们公司的账号。找payroll问问
    going2uk 发表于 2022-1-21 17:46:48

going2uk 5#

入职六个月目前啥也没收到
    jianjian101 发表于 2022-1-21 17:56:41

jianjian101 6#

现在发现错了,先跟雇主联系,把信息改好。确保从今以后的能收到。前面的部分雇主可以给你补回来的。你自己把帐记好,三个月之后查super 账户如果没看到有钱补回来,可以直接跟雇主反映,并且把这个网站给他看

https://www.ato.gov.au/calculato ... s-from-my-employer/

再收不到就直接网上填表投诉了,别让雇主忽悠说不知道怎么给你补回来。税局调查完自然会教雇主怎么补的。(如果不想撕破脸,也可以每隔一个月催一次,记录做好,等以后离职时再投诉)

jeep81 发表于 2022-1-21 18:08:38

jeep81 7#

或许吧,说真的过了这么久了公司也完全没有和我说过这个事情,后来我自己发现了
    alfred021 发表于 2022-1-21 18:20:41

alfred021 8#

好的好的,谢谢你!

发表回复