华人澳洲中文论坛

热图推荐

Brivis空调室外机坏了保修不包?

2022-1-21 22:45:29 2976 4

Brivis空调室外机坏了,还在保修期,他们跟我说是里面一个PUMP坏了要换,然后跟我说这个PUMP保修不保?

还有这样的事情吗?

全部回复4

vivianquan 发表于 2022-1-21 22:13:32

vivianquan 沙发

这个事你要看厂家的保修条款啊,如果厂家没单独拿出来说这个不保那么就是保。
    我前两天才遇到一个工具的例子,milwaukee的电钻保修是6年,前两天夹头(chuck)打滑拿去保修,店里接下了第二天给打电话说夹头保修是3个月要修110刀,我说你给我官方的文件看看,人家给我的milwaukee官方网站里确实这么写的,那么没话说就不修了。但是我买的时候跟我说的就是保6年,没人跟我说夹头是单算的。
    paradise008 发表于 2022-1-21 22:18:07

paradise008 板凳

现在很多东西保修条款尽是坑。一般消费者也就看看大概,电机x年,...,但里面一些细节都没读,厂家就在这里做文章。
    leours 发表于 2022-1-21 22:32:21

leours 地板

可以去ACCC吗?
    dearbaowei 发表于 2022-1-21 22:45:29

dearbaowei 5#

都这样的你看冰箱洗衣机保修10年的只有压缩机电机,容易坏的都是一年
    电器还是买大牌好,很多时候会goodwill给你修

发表回复