华人澳洲中文论坛

热图推荐

求猫砂推荐

2022-1-22 00:36:31 3790 5

目前用CatMate Wood Cat Litter,但是这个猫砂木头味道挺大的,还有更好的推荐吗?需要味道小并且好清理,谢谢。

全部回复5

82603047 发表于 2022-1-22 00:04:06

82603047 沙发

版里很多讨论的帖子。。。

我自己家。。。本来是木屑砂。。。。但是我家Oreo不喜欢。。。。估计嫌太大颗了。。。。脚感不好。。。

后来换了玉米砂。。。。。稍微小一点。。。。
    alpfeng 发表于 2022-1-22 00:07:52

alpfeng 板凳

请问具体什么牌子?我搜搜看
    tonny7788414∑ 发表于 2022-1-22 00:13:57

tonny7788414∑ 地板

TOFO猫砂也不错的。。。。超市WWS啊就有卖的。。。。。。可以买小袋的试试。。。

玉米砂比较不好买又贵一点。。。Trouble & Trix 这个牌子不错。。。。

建议可以每个种类买一袋。。。。给猫猫试一下、。。。。。避免浪费
    我是一只鱼 发表于 2022-1-22 00:23:41

我是一只鱼 5#

玉米砂我用过Rufus & Coco Wee Kitty Clumping Corn Cat Litter,优点是结块不错,吸味道不错,可以直接冲马桶。但是我觉得粉尘有点大
    有2kg  4kg  9kg  三种,你可以买个小包的先试试
    seanxuzh 发表于 2022-1-22 00:36:31

seanxuzh 6#

完全取决于主子
    我家开始用木屑,尿味太重,粘底的渣渣不好清
    换了水晶沙,猫总是吃一块或者是不是的把它忘盆外带,可能不喜欢闪的东西在屎坑
    最后老老实实用回传统的沙Tidy Cats
    感叹一下,疫情前打折是10刀/桶,现在变18-20

发表回复