华人澳洲中文论坛

热图推荐

我如何自疗角质损伤的皮肤

2021-5-13 10:03:10 177 9

下列我所说的产品都买自 Priceline 假如版主以为有广告嫌疑,告知我一声,我删帖就是了……

我的皮肤之前始终很好,白净安康,就是对比敏感罢了,虽然生育孩子后因激素影响有点小痣,大体上仍是很好。我始终使用倩碧产品,和李文医出产品。
    两年前去海内玩,在美妆店买了本地品牌的去角质胶状产品,和韩国泡沫洗脸产品,刚刚开始使用的时分成果不错,回澳洲当前皮肤开始痒和脱皮,我过后其实不知道是由于那两个产品形成我角质损伤,仍是持续用,始终到脸花了才知道,去看GP几回他们都说没甚么问题,多是开始老化了吧?我以为这个谜底是错的,我知道我的皮肤有问题了,因而开始寻觅自疗的产品。

刚开始我仍是没有停用倩碧的洗面产品,一天不必洗脸产品洗脸我心思觉得欠好。使用下列提到的润肤水、修复乳液后有点改良,然而改良无限,当我看到抗潮红乳液,我赶紧买回来用,状况改良更快,然而仍是无限,就是没有潮红景象罢了,然而脸仍是花花的。我想会不会我也需求增补维生素,所以我天天喝维生素C,还有服用维生素B6。皮肤是缓缓地好了起来,然而没有达到我的期待。我又回头看医生,恰好医生本人也受伤,然而他恢复得比我快,他告知我要诀,就是用清水洗脸。
    我回家照办了,每天都对比好点,然而花花脸仍是看得见啊……我心想,再这么上来,江郎才尽,只能看皮肤专科去了,下次就让GP给开引见信吧……

我的腿部十几年前由于车祸烫伤,始终都没有彻底康复,冬季会特别枯燥脱皮,所以有时分我会用维生素E乳液。比来买了下列的维生素E乳液,是澳洲小公司的产品,成果倒是很好。我想,既然维生素E是修复受损肌肤用的,那末对我的脸应该也是有帮忙的。之前为何不必呢?由于我不敢把廉价的颐养品用到脸上,尤为在用了下面说的海内产品当前。我心想,反正一脸花,再搞欠好也要花大钱去看皮肤专科了,就做一回赤脚医生本人瞎搞吧……后果bingo

我的方法……

不克不及用去角质产品。我就是那样把本人弄残两年。脸都花了。还好比来两周用对产品,在迅速恢复中。
    只用清水洗脸,而后用 BIODERMA Sensibio Toner 250 mL 润肤,再用 BIODERMA Sensibio Ar Anti-Redness Care 40 mL 打底抗潮红,再用 BIODERMA Cicabio Crème 40 mL 修复,最初涂上 PLUNKETTS Vita E Natural Vitamin E Cream 100 g 就实现一天的颐养任务。一天只洗一次脸,除非当天觉得太脏,只用清水洗脸,坚持个几天,坚持不住再用 BIODERMA Sensibio Gel Moussant Mild Cleansing Gel 200 mL 洗脸。幸灾乐祸,欢送有问题的同窗问我。

全部回复9

necely 发表于 2021-5-13 09:39:48

necely 沙发

我也是有相似的皮肤问题,我的问题是曾经得多年了(我年岁大哈哈)。我觉得本人的皮肤不成能恢复到正常那样,我用去角质的产品必需十分谨慎,并且很久才做一次,尽可能防止安慰性的护肤品,选择保湿成果对比强的。最初,生完孩子后由于穷只选择超市药房大路品牌,发现其实成果也不错。那些甚么洗脸仪我至今未敢尝试,不知道楼主试过没?
    ftq 发表于 2021-5-13 09:42:21

ftq 板凳

洗脸仪我没试过。其实我在皮肤用品这方面是十分激进的,由于我的皮肤很敏感……
    gege168 发表于 2021-5-13 09:46:39

gege168 地板

维生素E乳液,是澳洲小公司的产品
    是这个吗?PLUNKETTS Vita E Natural Vitamin E Cream
    cloud3747 发表于 2021-5-13 09:49:38

cloud3747 5#

看了楼主后面内容,感觉写的很好,尤为是不洗脸这条,深认为然。不外由于刚巧自己也是敏感肌肤,也有一段相似状况,凑巧过后用的是楼主提到的这款VE霜,过后由于P家半价,所以买来试下。后果。。。。用完几分钟后,全脸紧绷枯燥,起干纹。我认为是本人皮肤问题,所以还坚持用了几回,包罗后面还做了面膜,都是同样的后果,不如随意用个nivea。对这款产品也是很百思不得其解,为啥普通Ve能这样,话说我也用过不少牌子,历来没有泛起相似状况,皮肤犹如瞬间长上了皱纹,很可怕。不外倒是没有甚么后续的影响,前面换了其余牌子就行-了,不比是过敏。膏体厚重难抹,最初抹身材草草了事。

护肤品集体差别很大,我也仅是分享我的体验,供大家参考。
    nikos 发表于 2021-5-13 09:50:50

nikos 6#

假如皮肤敏感,最佳子细看一下成份阐明,打着修复旗帜的护肤品,外面其实可能含一丢丢酸,防腐剂香精可能也没少放。既然护肤品是个混合物,就不克不及只关注其中的某一两个成份
    qishunyu 发表于 2021-5-13 09:54:24

qishunyu 7#

是的。虽然药妆店架上只放他们的两个产品,然而cream真是好用,明天我又买了他们的精油试看看再分享教训。
    wujizh 发表于 2021-5-13 09:58:23

wujizh 8#

是这样啊………我擦两周了都没有这样的状况。刚开始推开是白糊糊的,然而等一下它就给体温消融而后排汇了呀。可能每集体的肤质不同有不同的后果。
    fuck 发表于 2021-5-13 10:00:57

fuck 9#

我保举的这几样都没有香精和防腐剂,我也是对这两种成份很敏感。很赞同你的倡议,是要好美观看内容引见。我对酒精也过敏。
    pang555 发表于 2021-5-13 10:03:10

pang555 10#

关于皮肤敏感的姐妹们,我倡议买颐养品的时分,假如旁边有试用品,先拿些涂在手腕 内面,而后逛一圈,看皮肤还好吗,再抉择买不买。

发表回复