华人澳洲中文论坛

热图推荐

28度卡消费的一个疑难,国际银联终端机不成以刷28度卡吗?

2021-5-11 16:16:43 509 4

在国际小店买了货色用28度卡刷卡,小店POS机上显示银联, 也输出了明码,不外刷之后没有打印出任何收据。据店主说每次胜利刷卡确定是有收据打印出来的,起初又试着刷了一次,似乎显示“甚么未注册”。起初我付了现金,想问一下,大家有相似的阅历吗?在国际似乎的搜寻功用很慢,没法搜寻28度卡在国际使用的帖子。

我知道应该是有mastercard标记的能刷卡,国际银联终端机不克不及刷卡的,是吗?马上回澳洲了,想弄分明不会被小店刷了两次卡扣了两次钱吧?谢谢!!

全部回复4

bullsand 发表于 2021-5-11 14:18:17

bullsand 沙发

只是表明银联的pos机不成以刷28度卡,要表明MasterCard或者VISA的才行。
    sfy9 发表于 2021-5-11 14:49:58

sfy9 板凳

Got you. Thanks
    一叶知秋 发表于 2021-5-11 14:55:31

一叶知秋 地板

晕死。。。LZ啊
    固然不克不及刷啊。。。28度是MASTERCARD通道啊。。。你当它万能啊。。。假如POS机上没有MASTERCARD的话 固然就不克不及刷啊。。。
    就犹如在澳洲,得多小店没守旧AMEX,那就不克不及刷AMEX啊。同一个情理啊。。。为何不就好好想一想呢~呵呵
    xiaojiu 发表于 2021-5-11 16:16:43

xiaojiu 5#

我没当它万能啊,只是想确认一下而已,好像您也太冲动了一点吧?国际个别小店有银联就不错了啊,试想也的确没须要再弄master 或是Visa,国际普通的信誉卡都应该是在银联范畴内吧。

发表回复