华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问维州Acer官网的模拟题和真题相比题型和难度差别大不大?

2022-2-10 09:37:20 2168 5

edutest的难度差别很大,acer的也这样吗?
    比较关心6考7的,谢谢!

全部回复5

ilovefeif 发表于 2022-2-10 09:03:47

ilovefeif 沙发

差别还是挺明显的。不过好像听说不同批次的考卷难度也是不同的。
    爱已随风 发表于 2022-2-10 09:10:53

爱已随风 板凳

谢谢,我看模拟题上英语部分有不少图表和卡通图那种题,图表那种更像是考数学,真考的时候也是类似的吗?还是真考就是文章,不太容易读懂那种?

难度不一样能理解,但要是题型差别也很大,模拟题意义就不大了。
    yjwwww1981 发表于 2022-2-10 09:18:28

yjwwww1981 地板

肯定大啊,官网自己都是这么说的
    随風 发表于 2022-2-10 09:26:45

随風 5#

考试中各种题型都有的,不会是单纯的阅读理解的。我觉得ACER比较重视英文,所以ACER考试中的数学部分也是以我们说的应用题为主,大段的题干,各种干扰信息,最后的计算部分很简单。而英文考试部分包含了很多英文文化的东西,比如有对儿歌以及诗歌的理解等等。对于我们这些非英语母语背景的家庭出来的孩子考验比较大,有些人家耳熟能详的儿歌,我们都没听说过。
    狐狸尾巴 发表于 2022-2-10 09:37:20

狐狸尾巴 6#

明白了,谢谢!

我看它的英文部分也有同感,不单纯是阅读理解,它的名字也是叫做HUMANITIES,包括的范围很广,诗歌,卡通,图表什么的都会出现。一两套模拟题也确实很难覆盖所有的可能。

发表回复