华人澳洲中文论坛

热图推荐

青少年的护肤问题

2021-5-13 10:10:31 536 7

小孩 teenage。

往年开始脸上额头和鼻子长满得多痘痘,有多是T zone 的地位油份对比多。

我年老的时分很少长痘痘,我也不知道应该怎么样处置。

请问大家有保举的护肤产品给中先生吗?例如去粉刺去黑头之类的面膜或者是深层清洁的产品。

谢谢

全部回复7

88756 发表于 2021-5-13 09:48:29

88756 沙发

前两天刚有个差未几的帖子,你能够翻翻
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 09:53:07

zkxy2003 板凳

谢谢,找到了,去参考一下。

有敌人保举 Innisfree Super Volcanic pore clay mask,历时有刺痛的觉得,不知道是不是合适他的年岁,起初停用。
    mac110 发表于 2021-5-13 09:56:40

mac110 地板

但愿大家保举一些对比温和的合适青少年的洁面和护肤产品

我明确每集体的皮肤性质纷歧样,假如大家用后无效果的我都想试一试,谢谢
    lc3662018 发表于 2021-5-13 09:59:55

lc3662018 5#

Benzac 2.5% 祛痘凝胶 或者祛痘套装
    我都奔四了由于睡太晚满脸的痘,甚么初级货都是推波助澜的觉得。这个药抹了一个月好了,比来在用5% 的祛痘印
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 10:02:56

zkxy2003 6#

Innisfree这个牌子货色就不要给小孩子用了,之所以这个泥土面膜会刺痛是由于加了乳酸。
    bbs139 发表于 2021-5-13 10:07:29

bbs139 7#

楼上保举的Benzac是膏药,应该遵医嘱,安慰性较强,且不克不及继续保存在皮肤上超过4小时,不然皮肤就会有色素积淀的危险。假如是较重大的痘痘肌,请找医生。在没有医嘱的状况下,请不要给小孩子尝试任何皮肤类药物,至多本人试试药妆,从qv,avene,理肤泉最gentle的动手,其余的另外一个帖子都谈到了。
    mac110 发表于 2021-5-13 10:10:31

mac110 8#

我原来偶然起痘痘 用了洗脸刷根本不起了
    很偶然有一个就用 mario badescu的一个drying lotion点一下根本次日就上来了。
    Mecca有全套 并且不贵

发表回复