华人澳洲中文论坛

热图推荐

[IT] Canva 帮帮我 1hr Pair program backend 面会有什么?

2022-2-11 08:33:07 2836 3

[IT] Canva 帮帮我 1hr Pair program backend 面会有什么? 有点害怕..

全部回复3

xiao91tian 发表于 2022-2-11 08:20:13

xiao91tian 沙发

就是面你算法题,限定只能用Java写(你可以确认一下现在还是不是这样),语法不熟可以问可以Google。

题目不难,注意沟通,主动沟通你选用的算法时间空间复杂度,为什么这么选,对方给你feedback之后你优化就行。

不知道你为啥是1hr,我面的时候是面了一天,2个45分钟的coding session, 1个45分钟的design session还有一个BQ轮。

他家算法题难度不大,就是leetcode medium里面简单的,我记得有一个矩阵BFS题。
    阑火 发表于 2022-2-11 08:28:37

阑火 板凳

好的. 我还在 stage 2.

stage 3 是 3hr

他们说会有 concurrency. 所以我有点不确定.
    花雕茯苓猪 发表于 2022-2-11 08:33:07

花雕茯苓猪 地板

wow 算法 + 多线程

就我所知只有谷歌有这个。。

发表回复