华人澳洲中文论坛

热图推荐

V^_^V 晒法宝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing !

2021-5-13 11:35:17 806 43

第一次晒法宝,不是颇有教训,总结了一些2009年偶最爱的护肤和彩妆,大家见笑了。
    请美女们一定不惜啬给我些分数哟!!!!!
    先鞠躬感激

洁面

DHC卸妆油关于偏干皮肤的我来讲,用着还不错啦~这支还没用完呢,就瞄上了植村秀的樱花卸妆油了,都说阿谁不错,等这只用完一定要败植村秀的!

倩碧眼唇卸妆液中样,买货色赠的,没甚么觉得,卸妆的货色应该都能卸掉吧~

倩碧美白洁面皂,中样,用着对比便利。之前用过150g的黄皂,太耐用了,从此当前不再敢买大的了。

[ 本帖最初由 shaocici 于 2010-1-4 22:56 编纂 ]

全部回复43

air 发表于 2021-5-13 10:00:54

air 沙发

化妆水

H2O的陆地爽肤水,只剩空瓶啦~~哈哈~买后才知道本人买错了,不外仍是咬牙用完了,也不是很干的,每次都用得多量,哈哈
    ~~合适混合偏油的MM吧~

倩碧2号洁肤水,大家都知道的好货色哈,洗完脸用来2次洁肤的,未几引见了~

新买的兰蔻粉水,之所以没买大瓶是据说会过敏,先来个小瓶,后果没有过敏袄~质地稍厚,合适偏干的MM,滋味也不错~
    这瓶用完想换雪晶灵2号,阿谁也不错,好花心袄~

[ 本帖最初由 shaocici 于 2010-1-3 13:47 编纂 ]
    wall9683 发表于 2021-5-13 10:03:50

wall9683 板凳

乳液面霜

倩碧的有油黄油,可算把它用完了,这个真实是不合适在秋冬用,干的很啊,并且那末多,太耐用了。
    JUJU的芦荟保湿面霜,真的十分的不错袄,很保湿又不腻,合适外油内干的MM,价钱超级实惠的说。

雅诗兰黛多档次保湿面霜中样(不记得降级了的名字是甚么了,不外这个是降级过的)为了出门带着便利买的,排汇的快,然而保湿个别,感觉不如JUJU的芦荟好,不外整体还不错啦,尤为滋味好

雪晶灵保湿面霜雪花版的,还没用。
    flowingboy 发表于 2021-5-13 10:05:47

flowingboy 地板

精髓

JUJU保湿原液,当初只用这一支,不喜爱,和芦荟搭配会搓泥,虽然换了手法不会了,然而那样拍拍拍真的好累奥~可不会再买了,这支用完筹备换兰芝水库精髓,听说阿谁不错,快用快用啊!!
    乾宿雨 发表于 2021-5-13 10:10:28

乾宿雨 5#

面膜

兰芝,觉得没传说中的那末好,个别吧~~滋味还不错,睡觉前涂上做晚霜的话还不懒~不外MM们记得要推拿袄,护肤品都要推拿才会排汇的,单纯的只是涂下来只会被次日早上的洗脸水冲掉~

都是补水的对比评估的面膜,不外当初不喜爱燕窝的了,总觉得是不排汇的,次日洗脸的时分会被洗脸水冲走,不会买了~久光的也没传说中的那末好吧,然而比燕窝的排汇,有排汇袄~阿谁资生堂的只剩一片了,不错~
    xqg555 发表于 2021-5-13 10:13:22

xqg555 6#

唇膏

不喜爱涂唇彩,也没有带色彩的唇膏,只是用些滋养的,右侧那三款都对比评估并且滋养,往常用还不错~

要引见目前的最爱哈,迪奥夏季限量款也是迪奥第一款润唇膏,。当初终于得手了,好开心哇~~其实我并非喜爱这个唇膏,而是太喜爱这支唇膏的粉色壳子了,比超模的都丑陋~不外滋味真的不错哈~哈哈

护肤的差未几都在这里了,没甚么大牌的,货色未几,第一次晒,MM们见笑了~
    sherri 发表于 2021-5-13 10:15:21

sherri 7#

彩妆

迷尚的BB霜,真的能把毛孔啊都遮住,不外色彩暗了些,下次筹备败纪梵希那款饰底乳

波比布朗的水凝粉饼小样,虽然有点厚,不外真的不错袄

迪奥凝脂紧致粉底液1#,合适偏干的我袄~不外太多了,太耐用

波比布朗的明星眼线胶,MM们必备的袄~真的真的不晕袄~想必大家都有了吧~~

倩碧,雅诗兰黛和迪奥的,有的是他人送的,有的是之前用的~要保举的是从左往右第三只雅诗兰黛打底的睫毛膏,卷翘浓密~还有迪奥的魔翘,十分的喜爱,特殊的刷头,刷出来根根清楚

用完会败纪家的四色腮红~稀饭阿谁袄~~

自配的迪奥眼影,有上当的觉得,不喜爱,用完赶快换~不再自配了。。
    wujizh 发表于 2021-5-13 10:18:14

wujizh 8#

香水

十分喜爱的小雏菊,很喜爱啊

当初正用的一款,GUCCI狂爱2,比起小雏菊,滋味要稍浓,不外正好,留香够久~稀饭~
    boa_j 发表于 2021-5-13 10:19:38

boa_j 9#

juju  的阿谁精髓我感觉不错.然而强烈保举兰芝的水库十分好用
    mk-999 发表于 2021-5-13 10:20:56

mk-999 10#

本人做沙发,但愿旋木JJ犒赏些分哟,其余姐妹们要给我些分数哟,不要白条
    laponland 发表于 2021-5-13 10:24:54

laponland 11#

LZ发完了啊

阿谁燕窝的面摸我也用过,名字难听,其实基本不排汇...表买
    cat 发表于 2021-5-13 10:29:18

cat 12#

次要是化妆品护肤的一堆堆 整顿起来很费力,还会再发,我正整顿图片呢
    mxky 发表于 2021-5-13 10:30:31

mxky 13#

不错不错,保藏先
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 10:34:49

wuyidaoren 14#

反对一下`~~~

阿谁lip pure曼秀雷敦的护唇膏真的是超级好用!!用了两三年了仍是不舍得换......
    pang555 发表于 2021-5-13 10:39:35

pang555 15#

好残缺的一个护肤贴。感激分享。
    次要都是集中在补水着一块,妹妹一定很年老。
    zone 发表于 2021-5-13 10:41:06

zone 16#

都是好货色啊
    tomas2004 发表于 2021-5-13 10:42:24

tomas2004 17#

OYE, 前排还有地位
    chkcat 发表于 2021-5-13 10:46:20

chkcat 18#

已经对比喜爱雅诗兰黛,明天跟家里又搜查出一些dd ,出个图,总结总结,但愿大家喜爱。
    最初面的两个大瓶子的就是大名鼎鼎的石榴水和鲜活养分洗面奶了,这两个真的不是盖的,真的很好用!

石榴水对比滋养,稠稠的,用的时分一定要用手拍的才好,最佳不要用化妆棉,会对比挥霍!这一大瓶我整整用了半年,仍是对比省的!保举,尤为合适秋冬枯燥的时节用,很保湿!

鲜活养分洗面奶是我原本打算买他家的此外用过的一款的时分,BA保举给我的,用了当前觉得的确不错,洗得很洁净,清新不紧绷,不外他家的洁面个顶个的都不错,都值得一用!并且这个超耐用哦,我用了差未几一年了还没用完呢,超值阿!

挨着石榴水的半高瓶子是他家的全日防护复合隔离霜SPF30/PA++,不清淡很清新,有轻微润色成果,不错的!

隔离霜旁边的三个是灿烂美白滋养化妆水、乳液和隔离霜SPF50++,用起来都还不错,够滋养,不外多是对比少的原因吧,其余没有太大的觉得!

后面金色的是他家的唇膏,敌人送的,很润不干,色彩也很丑陋,然而我仍是对比喜爱唇彩,所以用的对比少!

左面的通明小瓶瓶是个香水小样,香味还能够,但不是最喜爱的!

剩下的那末多瓶就都是上次给敌人买货色送的七件套了,好多好划算吧?!嘿嘿。。。分别是九色眼影盒、毛孔粗疏精髓、防晒唇膏、睫毛膏、眼部卸装液、保湿眼霜和面霜:

九色眼影盒尚无开始用,当前用了再来把感触补上吧!以前有一盒四色眼影还没用完,阿谁没上图,不外也很好用,是深圳帮植村秀代加工的工厂老板自创的牌子,叫菲菲诗,估量你们没有听过就没弄下去,阿谁的原资料和植村秀的是如出一辙的,然而价钱却廉价了好多,所以假如当前看到这个牌子的货色能够买来试下,绝对的物超所值!

毛孔粗疏精髓的滋味很好,我很喜爱,并且抹上了当前真的十分润,是特别特别润的那种!很舒服!当前无机会会买个大瓶的回来用!不外用于这个对比少,膨胀毛孔的成效尚无看出来!

这个防晒唇膏我个别是上唇彩以前用,用来打底,刚开始没甚么太大的觉得,然而用了一段时间当前我发现本人的嘴唇好像变亮了,颇有光泽,色彩也很丑陋,粉粉嫩嫩的,不知道是否它的功勋了!

这个睫毛膏呢,能够说毁誉参半吧,刚开始用的时分,由于我的睫毛时属于直直的,又不会向上卷翘的那种,所以用睫毛夹夹好了当前涂上这个,睫毛就会PIA PIA 的落上去,而后再怎么搞都不会很翘了!而后我一气之下就跑去把睫毛给烫了,不想天天夹的烦,后果真的是超乎想象,再来涂这个睫毛膏的时分就发现它的好了,涂上当前又黑又浓密,并且根根清楚决不会有苍蝇腿,并且绝不晕染,洗的时分也只有水洗就掉了,十分的便利好用!所以想买这个睫毛膏的MM首先要确保本人的睫毛是翘翘的哦!

眼部卸妆液也尚无开始用,由于阿谁睫毛膏不必卸,呵呵,当前用了来补!

多档次瞬透保湿凝霜和眼霜就不必说了,很好用,十分十分的保湿,尤为阿谁面霜,然而到了夏天用就有点油了,仍是对比合适秋冬对比枯燥的时节!
    moyunbing 发表于 2021-5-13 10:49:43

moyunbing 19#

楼主的东东真不错啊
    glluoya 发表于 2021-5-13 10:51:00

glluoya 20#

还好了,反正都是女生,就是喜爱化妆品和衣服。
    aidiansansan 发表于 2021-5-13 10:53:03

aidiansansan 21#

此外的大爱是BENEFIT,虽然货色不是特别的多,然而还在缓缓的搜集中。

有一次有意中在网上发现这个牌子能够间接在她美国的官网上买,并且买够了一定的金额就能寰球收费寄,哇,真的是开心到无奈描述!并且最首要的是它官网的价钱好廉价,比Myer 的价钱低了好些,真的是超级无敌爽阿~

而后次日就下手了,进程很顺利,嘿嘿,小小臭美一下!而后通过了十八天的望穿秋水的等候当前,终于到了我的手上,兴奋阿!

前面左手边的就是就是阿谁女孩光洁面霜拉,外面是有点像固体胶棒的构造,在上面一拧,粉色的乳液就会从顶真个小孔孔外面溢出来,能够用来作打底面霜,有保湿和提亮肤色的成效,对比合适皮肤白净一点的女孩子,用上当前会显得全部气色特别好,粉粉嫩嫩的!

前面右手边的也是他家对比着名的坏女孩睫毛膏,这个是蓝紫色的,很丑陋的色彩,能够独自用,也能够用在别的睫毛膏当前,会显得对比性感!不晕染也没有苍蝇腿,应该算是性价比对比高了!

后面左手边的就是赫赫有名的蒲公英粉拉,粉粉嫩嫩的色彩,超爱它的滋味,能够做腮红也能够做蜜粉,上妆当前很天然,喜爱!

右手边的也是赫赫有名的,呵呵,就是怀旧留声机粉了,这个是我独一见过的延展性超级无敌好的粉底,它的粉质十分好,就像乳霜同样咱们间接用海绵在脸上抹就行-了,不必像别的粉底那样拍来拍去的,还怕弄不平均,这个一点这个耽心都没有!抹上当前脸上会颇有光泽度,并且一点都不厚重,很轻透,对比合适喜爱裸妆的MM!它一共有两个色号,一个是正常象牙红色,另外一个是DEEP,对比深的色彩,像亚洲的女孩子仍是就选择阿谁红色的就行-了,阿谁DEEP的色彩太暗了,不太适合,除非你打算用来做侧影!跟我同样,呵呵!这个法宝独一的缺陷应该就是滋味了,它不香,一点都不,可能有的MM会不喜爱他的滋味,然而看在它超级无敌好用的份上,阿谁小小的缺陷仍是能够疏忽不计的,保举!
    DNA1998 发表于 2021-5-13 10:57:25

DNA1998 22#

尚无到澳洲以前,我收到嫂子的礼物是BIOTHERM的小套,十分的可恶,起初对这个牌子就疯狂的长草了。。。。。。

这家的东东我首推面膜,感觉都还不错!后排两头蓝色高瓶的阿谁和右手边粉色的都是面膜,蓝色的是活泉污染面膜,排毒保湿抗氧化的!我根本上都拿他们当睡眠面膜,间接敷过夜的!而后次日早上起来就会感觉脸嫩嫩的,软软的,摸起来很舒服!粉色的那款是活泉补水的面膜,真的会很补水!用一次就会有觉得,值得一试!

左侧的黄色瓶的是一个多效保湿霜,我根本用它来抹脖子,没甚么太大的觉得!

最右侧蓝色小支的是一个身材乳霜,香味不喜爱,质地也感觉个别!用得对比少!根本都很少想起来!

最左侧的小小支的是他们家的活泉保湿唇蜜的小样装,这个真的要好好保举一下,十分十分的不错!滋味甜甜的,抹到唇上亮闪闪的颇有光泽,最首要的是他十分的保湿滋养,一点都不清淡,十分的清新,并且用过当前嘴唇会变得软软的!很赞~~~等回头再搞个正装的回来用!

最后面的玻璃瓶子就是他家的水元素精髓眼霜了,卖的也对比贵,然而说瞎话真的不太值!这个外面好像有加了点珠光微粒,会有点闪,夏天用还行,然而冬季就不行了,远远不敷,很干!并且它标榜的是能够去黑眼圈,合适常常熬夜的MM,然而这个成效我还真的没看出来!反正下次确定不会再买了!
    modena 发表于 2021-5-13 10:58:49

modena 23#

原来在日本的时分,最喜爱Anna Sui , 包装真实是可恶的很

颇有名的瓷娃娃的粉、睫毛膏、魔戒口红、镜子(十分好用)

瓷娃娃的粉---我买的是紫色带闪亮的,散粉哦,最喜爱用完后站在灯上面臭美一下

睫毛膏---货真价实的不匀染

魔戒口红---由于魔戒,所以买了它,便利好用;魔戒也是个不错的饰品

镜子---明星款哦,“追星”购入,很好用。。。。。。
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-13 11:02:03

水晶蜗牛 24#

在日本用至多固然是Fancl ,惋惜当初澳洲很贵

指甲油、爽肤水、防晒霜、洗面奶、卸妆油、还有天天都离不开的吸油纸

卸妆油---明星产品不必多引见拉,总之洁净得很完全

洗面粉---很合用我偏油的皮肤,只是觉得倒再多也出不了泡沫呢

吸油纸---一般为包包外面一盒、办公室一盒、家里一盒,好像时辰离不开哦
    wang730000 发表于 2021-5-13 11:04:26

wang730000 25#

到了澳洲当前,每次途经the body shop ,就无奈挪动了,阿谁滋味呀,我狂晕

胡乱的一整顿,本人都惊呼,偶太不象话了。。。。。。
    大家不要笑,看看吧。又是一堆。

TBS家的去角质和面膜是十分的好用的,陆地系列的霜和啫喱也不错;还有洗发水和护发素也是很好,只是有些贵拉。。。。。。

橄榄洗发水和护发素---由于打折才买的,然而店员强烈保举,特别合适偏油性发质的,用着挺不错的。

去角质洗面奶---第一次买的时分不知道哪一种合适本人,所以陆地系列、茶树油系列、芦荟系列同样买了一支,发现都好用。不知如何是好,想要定下一种的说。

面膜---陆地面膜一周用两次,此外一款历来没用完,经不起引诱拿下了,一周用一次,也还不错拉;都是水洗的。对皮肤成果好不安慰。

陆地系列的面霜和啫喱---面霜早上用,由于喜爱它的香味、并且不清淡;啫喱晚上用,排汇好。

[ 本帖最初由 shaocici 于 2010-1-4 23:00 编纂 ]
    algo 发表于 2021-5-13 11:06:55

algo 26#

benefit里我最喜爱的就是蒲公英粉和that gal,这次又网购了
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 11:08:07

dgbfly2002 27#

当前还打算持续网购BENEFIT  ,想买阿谁猪油膏,一切的人都说好的没发说。我也正估算着呢。
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-13 11:11:00

水晶蜗牛 28#

OLAY最新的系列Regenerist仍是甚么的,当初CHEMIST WAREHOUSE就是阿谁大黄色的药店。具廉价,好像是35甚么的,别之处要卖快50元。这个头几天圣诞的时分特价广告也买了。白色罐子,十分好用。我就是预防皱纹用,成果看的出,值得具有。价钱机能比特高的一款。
    Regenerist Micro-sculpting Cream
    A luxury anti-ageing cream
    cdak47 发表于 2021-5-13 11:12:28

cdak47 29#

刚刚看的广告哟!!!!!汗!!!!!又发现一款好货色,也是CHEMIST WAREHOUSE,是伊丽莎白雅顿的VISIBLE DIFFERENCE CREAM 75ML, 是19.99,哈哈哈!75毫升好大一瓶子呢。偶过两天去买。
    强烈要求旋木JJ给偶加分。
    jsgsgl 发表于 2021-5-13 11:13:38

jsgsgl 30#

LZ 怎么甚么牌子都买DHC阿谁油,真的太厚了。。不喜爱。。我始终很想尝试OLAY阿谁霜~楼主又给我种草了哈哈
    疯癫和尚 发表于 2021-5-13 11:16:31

疯癫和尚 31#

benefit里我我也很喜爱蒲公英粉, 可是猪油膏集体感觉不是很好用,比BB霜厚重太多,还要此外打粉底
    blue-michael 发表于 2021-5-13 11:20:16

blue-michael 32#

还在甚么都想试试的阶段。。。那是看甚么都长草啊 捂住钱包撤离
    znli1979 发表于 2021-5-13 11:23:55

znli1979 33#

女孩子喜爱化妆品就跟小时分喜爱洋娃娃同样。。
    bullsand 发表于 2021-5-13 11:25:03

bullsand 34#

洋娃娃是妈妈买的,化妆品要本人赚钱败
    hifang 发表于 2021-5-13 11:26:21

hifang 35#

妈妈买的选择余地不大,本人买的,想买啥买啥,
    哈哈。。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 11:30:51

dgbfly2002 36#

感激lz分享这么丰硕的信息,但阿谁cream我刚查了shi 29.90吧?
    DarkRaven 发表于 2021-5-13 11:31:55

DarkRaven 37#

这周一去看的,是CHEMIST WAREHOUSE,是伊丽莎白雅顿的VISIBLE DIFFERENCE CREAM 75ML, 19.99。
    my chemist 也是,此外一个不同的药店
    wchsss 发表于 2021-5-13 11:35:17

wchsss 38#

这个cream好用么?

发表回复