华人澳洲中文论坛

热图推荐

关于在学校受伤

2022-2-19 11:09:18 2218 4

请问在学校里受伤,家长是否有权利 所要 整个 ACCIDENT REPORT 还是 只能要小孩自述的这部分?
    自家小孩,在学校里和同学玩的时候受伤(明白小孩玩闹的时候会出现意外,也不会找学校麻烦),就是想要学校对这件事的ACCIDENT REPORT 留着, 但是校长说打了电话给教育部,说是不能给,要给只给小孩自述的这部分,其他的老师,其他目击同学讲的,就不能给。

请问有其他家长有遇到过这样的事情吗?              

全部回复4

你好你好 发表于 2022-2-19 10:41:05

你好你好 沙发

我也想借贴问一下,女儿在学校被撞伤了,学校什么都没有说,就给个止血贴完事了,我看伤得真是有点厉害,应该怎么和学校交涉?请有经验的同学说一说,谢谢。
    月儿像柠檬 发表于 2022-2-19 10:52:46

月儿像柠檬 板凳

校长说打了电话给教育部,那你也可以打电话给教育部,先不要说学校给你的说法,看看教育部怎么说,看是不是和学校说的一致
    jz19820120 发表于 2022-2-19 10:56:16

jz19820120 地板

我上网看了看教育部的说法,我读得比较粗略(英文不是太好),对受伤者挺不利的,尤其是对不太严重的伤,连incident report 都不需要。难道只能家长自己心痛孩子?真是吐血。
    check 发表于 2022-2-19 11:09:18

check 5#

撞伤,碰伤,摔伤,一般都是意外吧。除非学校设施有违规的地方,一般也不太可能,也没什么好交涉的啊?
    生病,受伤都是小孩子成长的一部分吧

发表回复