华人澳洲中文论坛

热图推荐

青春期的孩子怎么皮肤护理

2021-5-13 10:35:28 725 9

孩子起青春痘了,有甚么好办法?原本就是敏感体质,有荨麻疹,湿疹啥的,脸上还油。好繁杂

全部回复9

红色樱草 发表于 2021-5-13 10:09:10

红色樱草 沙发

最佳看看皮肤专科医生,根据医生的倡议使用护肤品及药膏类。我孩子没有过敏体质,以前已经有段时间有痘痘,看了专科,迟早用药,用清新的润肤露。加之孩子恰好那段时间盲目停吃巧克力(糖类),起初两个月就根本好了。润肤露过后GP和专科医生引见的是Simple 和Cetaphil lotion. 此外,防晒只能用 La Roche-Posay的non-perfumed fluid, 不清淡,清新。你试试看。
    yesji 发表于 2021-5-13 10:12:55

yesji 板凳

十分感激,我也不克不及给你加分。你说的对于防晒的阿谁清新型, 我得钻研一下,原本他的体质就是湿疹的要擦油膏来保湿,正和医治痘痘相同,挺矛盾的。你说的对,问问医生吧。谢谢
    polo_seaman 发表于 2021-5-13 10:14:40

polo_seaman 地板

我知道有一款护肤品牌子有敌人的孩子也是青春期长了得多痘痘而后在使用阿谁祛痘,成果还很不错,阿谁应该也是很平安的牌子,妊妇也能使用。
    snapshot 发表于 2021-5-13 10:19:21

snapshot 5#

个别来讲无脑买careve的产品就行了
    shijun2001 发表于 2021-5-13 10:21:40

shijun2001 6#

请问用理肤泉这个防晒平时洗脸需求用卸妆产品卸吗仍是能够间接洗面奶洗掉就能了
    谢谢
    wang730000 发表于 2021-5-13 10:26:26

wang730000 7#

我家的用Kiehls, 还挺合适的,也有痘痘的懊恼,皮肤较油
    longtianlei 发表于 2021-5-13 10:28:06

longtianlei 8#

间接洗面奶正常洗脸就能了。这个防晒露是很清新的。
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 10:33:06

真空科学技术 9#

能够先看GP 我之前去过 gp有一本书像字典同样 全是产品 保举的应该是有针对性的
    fswewwe 发表于 2021-5-13 10:35:28

fswewwe 10#

有湿疹或敏感皮仍是先看GP, GP感觉不重大可能会给你涂抹的药,只涂在痘痘之处,  感觉欠好处置就会refer看皮肤专科。我感觉少数青春痘药店买的那些点涂药妆都没用。然而仍是要选个适合的洗面奶,清新的面霜和防晒,这样痘痘不会变重大。说真实抗痘和抗老一个原理,上酸,但仍是需求医生倡议。

发表回复