华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家的保险金大略是多少?

2021-5-11 21:11:38 603 6

昨天去和一个financial planner 谈买保险的事件。他给我和老公报了个价钱,我想知道这个价钱怎样,贵吗?

我和老公两个,年岁都30多岁,包孕严重疾病险+永远残疾险+死亡险 = 大约AUD 4500.00 / 年, 我感觉贵,很犹疑,但不买又耽心万一失事了怎么办?

咱们还有屋宇险+ 财富险+车险+ MBF= 105 + 26+75 + 280 = 486 / MON= 5832 /年。

总共一年保险费用将近10,000/年。这个正常吗?觉得保险种别分得愈来愈细,愈来愈贵,像律师,像税,哎。

全部回复6

weiye 发表于 2021-5-11 15:03:02

weiye 沙发

假如妳們倆都是高支出人仕,那就比較正常了。
    flowingboy 发表于 2021-5-11 18:15:54

flowingboy 板凳

买,出了事就不感觉贵了
    kelisi 发表于 2021-5-11 19:54:24

kelisi 地板

要看你们支出和资产负债情况了,在没片面理解你家状况的时分没法判别
    qeen 发表于 2021-5-11 20:42:47

qeen 5#

怎么有种觉得感觉是夸耀贴了,,,,,
    9189188 发表于 2021-5-11 20:50:09

9189188 6#

高了,life insurance 和 tpd能够用super买
    南半球 发表于 2021-5-11 21:11:38

南半球 7#

咱们都是富人,感觉贵,才想问大家呢。这些保险很首要,但太贵了! 不知道保险应该占支出的多少才正常?

发表回复