华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼CBD学成人跳舞的同窗请进

2021-5-13 10:22:29 904 5

想报名Sydney Dance Company 的跳舞班,请问有哪位同窗去过有教训或者感兴致结伴一同加入?

全部回复5

llk 发表于 2021-5-13 10:08:09

llk 沙发

始终上jazz beginner,不外当初都在网课上自从疫情后都没去过studio了,他家最popular的好像是ballet每次都爆满,要是不分明本人喜爱那种就都去beginner上一节就有觉得了,当初去studio都要app上预定每个课限定20人很快就报名满了。大少数课都有华人,本人去就行了。
    qeen 发表于 2021-5-13 10:11:45

qeen 板凳

我是会员始终去,有问题能够问我。你能够买次卡感触一下喜爱哪一种格调,我不跳芭蕾,我个别跳Jazz. 楼上同窗说的对每次课限度人数20人抢手的课根本要提前一周的早晨才定的上。举个例子,我想定下周三十一月18号的课,由于定课要提前一周,我今晚早晨十二点就是这周正式周三了,就可以提前定下周三的课。固然零碎有自动定你喜爱的课,好比今晚我book multiple把一切周三阿谁时段的那节课定上,只不外不知道为何我始终操作不了。

提示一下他家的beginner 不是真正beginner 尤为Zac 的Lyrical Beginner 得多人都是regular 跳了得多年的,绝对不合适零根底或者得多年没舞蹈了,Jazz beginner 相对于其余品种的beginner 应该是相对于对比适合没甚么根底的人,要是小时分跳过舞的根底很好那就随意学吧。

除此之外我感觉covid risk就是见仁见智了,他们相对于也是对比小心,常常会让用消毒液消毒手。
    wgz3333 发表于 2021-5-13 10:14:50

wgz3333 地板

我一开始的第一节课彻底没有舞蹈根底上,去上的就是zac的lyrical beginner,而后还持续了一节课就跑路了…… 原来不是我太差,不外真的他家beginner上也能看到不少一看就是多年底子在那的。
    潘老大 发表于 2021-5-13 10:18:43

潘老大 5#

Lda.
    爱上广州 发表于 2021-5-13 10:22:29

爱上广州 6#

我是会员始终去Studio,根本是上芭蕾课,偶然上Jazz. SDC 的会员费真实是太廉价了,并且由于疫情当初每节课下限20人,所以很超值。SDC消毒清洁仍是对比到位的,课间也不会让先生滞留会萃

发表回复