华人澳洲中文论坛

热图推荐

科颜氏官网客服-蹩脚透顶!-纯吐槽

2021-5-13 10:34:10 660 9

开开心心筹备买一下货色
    官网折扣价挺好的
    后果被官网客服劝退了

征询时间长不说
    客服一个又一个抛皮球
    等了良久也没回答到我的问题
    最初还要我发邮件或者打电话去征询。。。。。。。。

真是糟心的黑五收场
    宁愿花多点钱也不买

但愿大家开开心心花钱哈

全部回复9

庸人 发表于 2021-5-13 10:10:50

庸人 沙发

明天人多 觉得蛮正常的
    不外我历来没有买前征询过
    就是本人做作业本人挑
    除非定单有情况才分割客服
    花猪54288 发表于 2021-5-13 10:14:59

花猪54288 板凳

嗯嗯是啊,就是吐槽一下
    笑望书 发表于 2021-5-13 10:16:23

笑望书 地板

这边客服品质都仍是能够的,楼主是问甚么的呢?我简直不在下单前分割客服,个别都是定单有问题才会找客服。
    曼舞 发表于 2021-5-13 10:19:30

曼舞 5#

online?我感觉这边ONLINE都很需求耐烦,超级烦人,不如间接打电话
    zz761027 发表于 2021-5-13 10:20:55

zz761027 6#

我的教训分享一下:

先间接打电话。。。而后要求接电话的给你发一个Email in writing。。。。这样你就有一个specific的Email了。。。。有啥事儿间接address to这集体。。。。捉住一集体了还愁解决不了事儿么。。。。。大不了每天催每天催。。。烦死他。。。。。
    x002 发表于 2021-5-13 10:23:32

x002 7#

他家一打折确实很渣滓,,,,,以前给我算错过赠品。。。。好像是coupon code不克不及用仍是咋的。。。。健忘了,,。我网上online chat都不睬我。。。。因而我打电话。。。。speak to someone。。。。才给解决。。。。。楼主试试。。。。。
    tna911 发表于 2021-5-13 10:24:49

tna911 8#

谢谢!当前间接打电话!
    不外我临时blacklist了它了哈哈,够气人的。
    ronin 发表于 2021-5-13 10:29:22

ronin 9#

真的  上一波买二送一  包裹收到了只要小样  买的货色三个一个都没有
    包裹很小 重量也是显示0.1kg  这么显著是没发货还跟我扯皮球扯了一个月
    最初间接找fair trading才解决

自此不再买他们的
    柳随风 发表于 2021-5-13 10:34:10

柳随风 10#

是的 由于牛皮哄哄的客户我曾经不买这个产品了,货物交给post了就跟他们不妨事了

发表回复