华人澳洲中文论坛

热图推荐

热玛吉,有人做过吗?

2021-5-13 14:57:24 482 91

hzl22 发表于 2021-5-13 14:02:38

hzl22 77#

没有说疤痕体质不克不及做的。打完麻药再注射好得多,或者冰敷也能够刚强疼痛
    geo 发表于 2021-5-13 14:10:23

geo 78#

去年做了超声刀觉得仍是无效果的,确定不克不及跟线雕比,但总体是有提拉成果的。正在斟酌要不要做热玛吉,这两个成效不太同样,一个重提拉一个重紧致
    20082008 发表于 2021-5-13 14:11:27

20082008 79#

刚刚做了热玛吉,不疼。
    blue-michael 发表于 2021-5-13 14:13:48

blue-michael 80#

我也是看热玛吉得多反馈说用途不大。超声刀我做过一次,疼痛水平还能够忍,做完当前下颌线有改良,我做的那家估量不诚实才到了480发,应该是没打够。所以我也不会再去了。看来只要好好颐养了,比来做了三次fotona 4D ,好像下颌线也有改良,然而法令纹没啥成果。
    法令纹用甚么方法加重最佳,只能是线雕一条路了吗?
    DarkRaven 发表于 2021-5-13 14:16:59

DarkRaven 81#

吃fancl胶原蛋白液+晓姿的断糖,还有法尔曼Vline

是这三样要同时用吗? 仍是单指法尔曼的vline? 法尔曼的vline 有两个,紧致和lift, 哪一个针对法令纹对比好?
    谢谢咯,问题有点多
    DarkRaven 发表于 2021-5-13 14:20:51

DarkRaven 82#

澳洲这边正轨热玛吉是不给麻药的,怕烫伤。由于机器能够调得多等级,每集体状况不同,假如用麻药的话,皮肤没有反映很容易烫伤的。我上周刚做了,没用麻药,能够忍耐的同感,2-3好像。越高成果越好,然而越容易烫伤。
    ytmail 发表于 2021-5-13 14:23:31

ytmail 83#

谈一下我做过的
    1. 线雕, 风铃式的, 真疼, 成果不言而喻,2周恢复期。4年前做的, 大略2000刀, 放弃了2年, 然而不太想再做了, 怕疼。

2. 超声刀, 国际做的, 几万健忘了,全脸+脖子, 没有那末疼, 然而成果个别般,上午做的, 下昼就能出去见人了。要不是yao国际正轨大病院做的,我都疑心超声刀的成效。

热玛吉我看了网上引见, 就是把皮肤上面加热膨胀,形成十分轻度的灼伤,而后等皮肤自我修复, 跟烫猪肉一个概念, 大家盲目能够做作业。

目前这些我都不会去做了, 次要仍是怕疼, 天天坚持吃维生素+胶原蛋白(各种杂牌,超市卖的就行, 真的)+熬炼, 早点睡, 成果同样
    mac110 发表于 2021-5-13 14:26:07

mac110 84#

法令纹 = 玻尿酸填充+小线雕

我是先做的大线雕, 过了1年又去打了9针玻尿酸, 法令纹用掉5针,这个部位十分吃玻尿酸,一定要打够能力起作用
    目前 曾经3-4年了, 法令纹始终没有泛起过了
    时间yuxin 发表于 2021-5-13 14:29:30

时间yuxin 85#

我怕法令纹部位打玻尿酸会不会位移呢,始终没敢在脸上注射。不外玻尿酸和肉毒都是成熟技术,只有医生技术好还可已承受。
    超声刀做过一次,怕是受骗了,是美版的,只要480发,不外做完当前下颚线有些成果。看到个美妆博主的分享~真恐惧。。

花2w哭着打完热玛吉,真的值得吗?

https://mp.weixin.qq.com/s/7NdYAE-cpkFJtXdjWiCpvw

亮亮 发表于 2021-5-13 14:34:03

亮亮 86#

她本人也说没看出显著变动

最初又说捏下来更紧致了

我去!脸原来是用来捏的
    shuha 发表于 2021-5-13 14:38:47

shuha 87#

她看着仍是 有点肉的脸,都 没啥成果。。那没啥肉的脸纯正就是花钱买罪了
    cdak47 发表于 2021-5-13 14:43:34

cdak47 88#

我为何要进来,我认为是甚么吃的呢
    llk 发表于 2021-5-13 14:45:21

llk 89#

我做过线雕,成果一流,这么说吧,笑起来都感觉脸是牢牢的,然而阿谁痛难以忍耐,和生孩子差未几,除了痛还有恐怖感,你想一想阿谁长针一下子戳进你脸里,你不恐怖我敬你是条汉子!相似线雕这种侵入式美容名目我不会再去做。

打算明年终去做热玛吉,墨尔本第五代大略3000多吧。我感觉热玛吉成果确定没线雕好,虽然我还没做。
    我们 发表于 2021-5-13 14:49:35

我们 90#

学习了
    koker 发表于 2021-5-13 14:53:28

koker 91#

看完完全消除了种的草,没方法,人怂太怕疼了~
    芦苇 发表于 2021-5-13 14:57:24

芦苇 92#

身旁有敌人做,听说只能管6个月。。

发表回复