华人澳洲中文论坛

热图推荐

双眼皮手术求助征询贴

2021-5-13 10:30:00 641 5

坐标墨尔本 大龄女青年

因为终年使用双眼皮贴致使上眼皮下垂的十分重大
    估量再过一年或者两年的模样 市面上曾经没有能够撑住我眼皮的双眼皮贴啦。。。

想求教下在墨尔本做过或者有敌人做过双眼皮手术的姐妹
    有无能够保举做双眼皮的医生
    手术必需在墨尔本进行
    由于疫情临时不斟酌去悉尼 回国更是不太可能完成
    所以保举的医生需求在墨尔本有诊所

顺便说一下
    我对眼睛的要求很简略 去掉过剩的眼皮 而后缝合 双眼皮天然呈现便可

谢谢途经的集美啦~~~~

全部回复5

100d 发表于 2021-5-13 10:16:32

100d 沙发

我意识一个华人医生,在墨尔本。我能够说他是 top Oculoplastic surgeon.假如需求我能够私信你。
    gxzh 发表于 2021-5-13 10:20:02

gxzh 板凳

费事你私我一下这位医生的分割形式 谢谢啦
    freesky20021001 发表于 2021-5-13 10:23:41

freesky20021001 地板

也请私信我
    xiadun 发表于 2021-5-13 10:28:26

xiadun 5#

Dr Ye Chen. Southern Eye Centre. 9783 5245.
    我跟他谈了一下这个双眼皮的问题,他要看了眼睛能力抉择。有20%的眼睛他不倡议做的。这是一个加分项,他不像有的医生,只想赚钱。

同时我想提一下,我和我敌人以为他的技术好,不克不及说他人也这样以为。毕竟咱们曾经是中年主妇,审美可能还停留在多年前。
    mm们请多做考察,而后抉择选哪一个医生。

祝好运。
    hklover 发表于 2021-5-13 10:30:00

hklover 6#

你和陈医生是意识的吗?

我和家人目前来讲也是对此手术对比郑重的
    所以确定是会跟陈医生约一次面诊的

貌似还不克不及间接约 我还需求去找个GP开referral 而后再约陈医生
    他在西北区的诊所也下班的 但愿能及早约到吧

发表回复