华人澳洲中文论坛

热图推荐

纠结是买Arrivo Ghost, 仍是 Tripollar Stop VX

2021-5-13 11:00:14 364 14

纠结内容如题,上面剖析一下pros and cons:

Arrive Ghost 5代
    成果应该是市面上几个最佳的几个之一了吧,然而我也看到有review说过敏了, 价格也是最高的了。当初有个折扣$2220,我找到澳洲的网站就是下边这个,说是official retailer。不知道有足友在这个网站买过吗?还有一个顾忌是 这个型号曾经出了有3、4年了吧,我耽心技术是否曾经过期了,不会不会有新的行将出来

https://www.currentbody.com.au/products/dr-arrivo-ghost-premium

Tripollar Stop VX:
    Stop VX 是刚出的,新的DMA技术。价钱$1500摆布。我是看了上面这个youtuber 种草的。这集体是讲fashion,解说秀场的,我追了良久。
    https://youtu.be/LWB93BQZRIc

网店,我只找到了上面的官网,不知道会不会被税,有无澳洲的网站能够买到呢? https://mytripollar.com/products/tripollar-stop-vx

全部回复14

harvey 发表于 2021-5-13 10:21:36

harvey 沙发

请大家聊聊使用感触~ 我真是太纠结了....
    xujun74 发表于 2021-5-13 10:26:09

xujun74 板凳

你贴的是ghost  Premium吧,这个确定出了没有3年,由于ghost是差未几3年前出的,那会儿确定还没这个。。。ghost我用了3年,目前仍是挺喜爱的,Premium没有用过,然而这个头看着很大啊,在脸上觉得可能不如ghost贴服。。stop vx我也很心动,打算再看看reviews再说。。毕竟当初刚出没多久,营销正在漫天飞。。
    tomas2004 发表于 2021-5-13 10:30:03

tomas2004 地板

premium好像是17、18年出的,起初出了 对比玲珑的Zeus,当初又出了Zeus II代,更纠结了
    kyg071007 发表于 2021-5-13 10:32:37

kyg071007 5#

这个还在zeus后面??那我记错了,我的是zeus,还不错,就这个头来看,我感觉zeus可能更便利
    网上清风 发表于 2021-5-13 10:36:56

网上清风 6#

你感觉Zeus成果怎样?你多久用一次?
    play330959 发表于 2021-5-13 10:40:42

play330959 7#

还不错啊,差未几天天,或者隔一天
    algo 发表于 2021-5-13 10:44:18

algo 8#

http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-13 10:47:14

whilterwolf2003 9#

Vx 的蓝灯dma功用很痛,一边要做5 分钟,一档我十秒都不行,二档马上想去了。
    zxuestc 发表于 2021-5-13 10:49:23

zxuestc 10#

我有Tripollar Stop 和3.5瓶凝胶一同转让,9成几新,由于我自己是痘痘肌,所以没法用,躺家里很久了。谁要的话,廉价卖了
    du2004 发表于 2021-5-13 10:50:55

du2004 11#

请问能独自转让一瓶凝胶吗?
    笑望书 发表于 2021-5-13 10:54:54

笑望书 12#

能够的
    bjgame 发表于 2021-5-13 10:56:46

bjgame 13#

我也想要一瓶凝胶,想问在悉尼吗
    猎手 发表于 2021-5-13 10:58:13

猎手 14#

是的,私信吧?
    liaoyx 发表于 2021-5-13 11:00:14

liaoyx 15#

对不起两位层主,我发现我级别不敷而不克不及私信,唉!咋办呢?

发表回复