华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助!有眼部皮肤过敏阅历的姐妹们费事看过去

2021-5-13 12:19:51 328 43

面部各种折腾历来没有过敏过,乃至以前高浓度刷酸都没有问题,第一次泛起了眼部过敏的状况。

详细表示是一边眼下皮肤时而红肿,突出一条,有深深的干纹,重大褶皱而后就是起干皮,局部脱皮。

反重复复一个多月了,本认为只是长久的过敏,1-2周本人能恢复,但当初发现自我恢复有望...同时耽忧这条眼下深深的皱纹永久的留下...

各种大大小小品牌的眼霜以前用都没有泛起过这类问题,这次多是由于用了murad的a醇眼精髓?然而也只是一边眼睛有症状,另外一边也是好好的。所以是否眼霜过敏仍是其余缘故也不分明...

目前是眼部产品全都停了,买了一只廉价的cerave的repair eye cream,感觉成份简略平安些?由于太太太干了甚么都不涂的话太好受了,这只的确没有任何刺痛感。其余面部护肤品都避开眼部区域。

由于好的皮肤科医生约起来听说需求很久,所以在此先求教有无相干阅历或者教训的姐妹能够说说护理倡议,好比用甚么药或产品能够减缓。再或者有无保举的墨尔本靠谱的皮肤科医生or 哪怕gp能够开的药之类的。

先感激大家了!

全部回复43

蜜糖熊 发表于 2021-5-13 10:23:04

蜜糖熊 沙发

我以前过敏时用的是理肤泉的这套,觉得还挺镇定的 也够滋养了~我混合皮 偏油~ 这系列还有日霜和晚霜 我感觉对我有点厚重了,但若楼骨干皮的话 应该正好。

哦~ 我的教训~ 敏感的时分 尽可能防止敷面膜 面膜会硬化角质 更不易修复
    毛小子 发表于 2021-5-13 10:26:14

毛小子 板凳

楼上保举这个比cerave的更好,真空泵头,成份极简略。。。只能用最简略的货色再等医生了。
    (正在用murad的a醇眼精髓的我瑟瑟发抖
    cozo 发表于 2021-5-13 10:29:18

cozo 地板

跟我的症状一摸同样,我恰好。继续时间大约两个月, 两头有重复,看似好了又犯了。看了医生,也本人留神护肤品和饮食,一直找不出过敏的理由。最初本人好了。 去看gp会给开激素药膏,酌情使用吧。
    潇潇 发表于 2021-5-13 10:33:56

潇潇 5#

Elizabeth Arden 阿谁油油的的28天膏试试,前一阵一样症状,也是一个眼睛干,脱皮,涂好了。好像也是涂含A醇的护肤,偷懒抹了眼睛,或许是次日晒太阳了,过敏了。

我先洗澡的时分,用肥皂当真洗了脸,对,特地用肥皂,当真冲刷洁净,洗澡后,又拍了清水在眼睛上,再涂阿谁28天膏。
    hklover 发表于 2021-5-13 10:36:53

hklover 6#

我也是,之前用啥都没问题,忽然三年前的一天用了睫毛膏后就过敏,全部眼圈红肿脱皮很疼,换了得多眼霜面霜,越用越重大,看了得多次医生,用了好多激素药膏才压上来。医生说甚么都别用,肌肤代谢好像20天摆布,就算换了新的旧的还在持续反映。就这样挨过了一个秋季,起初就只能用理肤泉了,彩妆倒是还能用用GA和Channel。话说最重大的时分我连嘴唇头皮都过敏,以前做了过敏测试,真是对啥都过敏,尤为是hay,所以秋季我会特别留意。
    hzl22 发表于 2021-5-13 10:41:50

hzl22 7#

好的感激,下昼火速去买这个系列的眼霜来用。
    wanghy2 发表于 2021-5-13 10:46:22

wanghy2 8#

好好不要被我吓到,由于我想不出,只能在想是否由于新开了murad眼精髓。
    但我以前我自以为是怎么都不会过敏的皮肤,酸,维c,A醇上脸各种没问题。
    vajrahara 发表于 2021-5-13 10:48:01

vajrahara 9#

是的,反重复复,我刚开始认为几天就行-了呢,无邪了...
    突出那块那几条纹太深了,太好受了。
    六只翅膀 发表于 2021-5-13 10:50:35

六只翅膀 10#

你是说阿谁Prevage Progressive Renewal Treatment 4个小瓶的吗?
    阿谁成份是否酸啊?不会很安慰吗?
    zorooo 发表于 2021-5-13 10:55:23

zorooo 11#

Elizabeth Arden
    Eight Hour Cream Skin Protectant Original

最原始的那种,我当木瓜膏相似的用处。

fskhfx 发表于 2021-5-13 10:59:11

fskhfx 12#

最平安的办法是,暂停护肤,或者眼睛四周甚么也不涂,而后涂一点点橄榄油,隔离细菌,维护水份,让皮肤本人恢复。油和清水。
    billham 发表于 2021-5-13 11:01:19

billham 13#

哎,是否一旦触发过敏就会变得软弱,当前都会反重复复。
    我一度疑心是年级逐步大了皮肤抵制力不行了,加之我终年这边眼角痒,揉的比另外一边要软弱...
    那我先用理肤泉再视察看看,真实不行就去找GP开药...
    yesji 发表于 2021-5-13 11:03:14

yesji 14#

哦哦知道啦,我说呢,以前写了个28天哈哈,我说这酸也不敢上眼啊
    我看也有人说就用这类相似凡士林balm之类的货色,隔离其余。
    ahh 发表于 2021-5-13 11:04:42

ahh 15#

我以前用SKII仙人水过敏,两年才好

GP开的含激素的不要用,一用就好,一停就犯 并且愈来愈厉害
    不可思议 发表于 2021-5-13 11:07:01

不可思议 16#

是这样的,你能够网上查查eye eczema,得多白人也有这个问题。你能够常备个眼药水,Zaditen是最佳用的,这个能够消肿,但瓶装的很难买,常常脱销。在爆发的时分尽可能用你知道不外敏的护肤品和洗发水,不要想着护肤甚么的,先让它安宁上去,最佳找出过敏缘故,我就是秋季对比容易发,和Hay无关。看你写的症状还不算太重大,千万不要爆发的时分一个一个换过去,会愈来愈重大,我就是前车之鉴,每集体的状况纷歧样,他人不外敏的你可能就过敏重大,我连雅漾,cetaphil都过敏。假如可怜重大过敏了,也要遵医嘱用激素药膏,否则是不会本人好的,个别用在眼周的激素药膏是不会过重的,不是长时间用不会有甚么反作用,祝MM好运
    larry 发表于 2021-5-13 11:09:54

larry 17#

遇到过眼皮过敏,是靠吃过敏药和用药膏挺过去的,用药时代不要涂眼霜了。
    bb.bb 发表于 2021-5-13 11:11:00

bb.bb 18#

没马下来去看医生也是怕激素的药
    lnn 发表于 2021-5-13 11:15:54

lnn 19#

好的我来查一下,就耽心变为长时间重复的过敏,而后皱纹同样成真的了...
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 11:17:19

dgbfly2002 20#

找到过敏原和适合的护肤品就会管制的好,我往年没有再发过。过后重大到又肿又红加脱皮,疼痛不止。涂药消肿后还有深色痕迹,当初眼周也没有任何痕迹了,需求给肌肤一段时间来恢复
    fatgeng 发表于 2021-5-13 11:21:42

fatgeng 21#

我以前也是用a醇眼霜致使下眼睑的枯燥红肿敏感,我用修丽可2:4:2替代眼霜, 成果吹糠见米的。
    所以当初2:4:2常备,以防用a醇不耐受。
    bbs139 发表于 2021-5-13 11:24:43

bbs139 22#

之前我假如面部过敏就 拍一层la mer...很快就好..眼部不知道是否也能够,..
    zorooo 发表于 2021-5-13 11:28:03

zorooo 23#

用完a醇过敏后,眼睛多久恢复了?
    x002 发表于 2021-5-13 11:31:37

x002 24#

那就安心多了,精心庇护...耐烦等他实现自我更新吧。
    一叶知秋 发表于 2021-5-13 11:35:24

一叶知秋 25#

隔天就上了lamer眼霜,刺痛。而后啥眼霜都不敢用了...
    xatk 发表于 2021-5-13 11:40:13

xatk 26#

凌晨咖啡前,迷糊形态,精确率都低
    fuck 发表于 2021-5-13 11:41:36

fuck 27#

看你这个贴,当前A醇我都要小心了。
    fan 发表于 2021-5-13 11:46:11

fan 28#

没用过阿谁眼霜,不知道成份是否同样..我用的就是original的阿谁面霜,乳化后拍一层
    jiezhi 发表于 2021-5-13 11:48:37

jiezhi 29#

用了2:4:2大略一周就恢复正常了吧。 我又用了大略1,2个礼拜以防重复。之后没有再过敏或者枯燥过。
    过敏的时分,也是干的要命,涂甚么眼霜都痛都红。

话说,我感觉我的症状用a醇不耐受更失当
    郁尘wen 发表于 2021-5-13 11:50:29

郁尘wen 30#

我脸部皮肤有过重大过敏,断断续续地,有时眼皮都肿得十分厉害。我看了专家。倡议是停用一切当初用的化妆品,不必或者换其余牌子。理由是之前不外敏不代表示在不会过敏。我真的停掉化妆品后很快就行-了,起初也没有再发。预定的查过敏源也没有去,所以致今不知道为何过敏。所以症结是停用一切在用的产品,由于不知道过敏源是甚么。去看看GP吧,激素类的药膏成果很好,并且根据阐明短时间使用个别是没有反作用的
    cat 发表于 2021-5-13 11:55:12

cat 31#

甚么也不要用,护肤品都是化学分解,没人知道甚么会影响他。
    清水洗脸用一点橄榄油或者凡士林(假如没有不舒服觉得)而后早睡早起先别饮酒。
    我的眼皮每一年倒了固定的一个时节差未几2-3周时间一只眼睛的双眼皮就会加深而且不舒服,应该就是肿了。不睬他,过几天本人就行-了。
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-13 11:57:32

蛤蟆-绿茶 32#

我们这个贴,还有我看理肤泉的眼霜的review里,或多或少都有一些提到了使用a醇后泛起的问题,看来就是要更小心些。
    然而我以前脸上用a醇倒是一点问题没有,用murad眼精髓以前还特意先用了露得清的也没事。
    诚诚 发表于 2021-5-13 12:02:05

诚诚 33#

嗯嗯,这次是有教训了!眼睛上平时用的都停了
    zxuestc 发表于 2021-5-13 12:04:26

zxuestc 34#

用了两天这个眼霜真是舒缓不少,突出显著上来不少,还买了同系列的洁面也十分温和。
    感激保举!应该是差未几时分要好了!
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-13 12:09:10

蛤蟆-绿茶 35#

太好啦~~  多睡觉 吃的油腻些  估量马上就可以回复正常了~~~
    glluoya 发表于 2021-5-13 12:13:54

glluoya 36#

最佳啥都不必 只用qv护肤一星期 让皮肤恢复 再重大的话 gp 均可以开类固醇药 我上次是开了五颗的量 一天一颗就行-了
    傅红雪 发表于 2021-5-13 12:15:23

傅红雪 37#

我是始终用啥都不外敏的,La Mer大部份产品都用过包罗绿/白眼霜,去年入了眼部精髓,后果用一次过敏一次。第一次我还认为是花粉症,过了2个月再试仍是过敏,瘙痒还起小疹子。没去看医生,间接用国产金霉素眼膏,洗完脸涂上,2天就行-了
    fuck 发表于 2021-5-13 12:19:51

fuck 38#

看GP也能够的,反正我以前也是眼周过敏,肿+起皮,我本人摸了皮炎平,由于是激素类的药物,我用了两天,转好了就没持续用了,后续雅漾和理肤泉的眼霜各用了几瓶,养了一段时间,到当初都没有再犯过

发表回复