华人澳洲中文论坛

热图推荐

关于Ballarat Clarendon College

2022-3-14 11:14:23 1060 8

关于Ballarat Clarendon College 大家肯定都听说过 vce历年成绩都不错
    其他各方面信息很碎片,
    1.相对于墨尔本的私校,学费没有那么贵。
    2.很抓学术成绩 ,vce出色。
    3.还没有去过openday 仅从网上照片来看校舍也还不错 有2个校区。

对于这些都是心动的 也认真想过好山好水好寂寞的问题

上有没有在里面上学的家庭 好想了解第一手资料 听听家长的真实反馈意见

跪谢跪谢

全部回复8

楼南 发表于 2022-3-14 10:24:31

楼南 沙发

你家孩子多大?有几个?我家两个孩子去年开始在这上学,我们是从珀斯搬过来的,学校真的不错各个方面。但绝对是好山好水好寂寞的,如果为了一个孩子就要慎重考虑,两个以上就应该值得的。
    56001318 发表于 2022-3-14 10:35:25

56001318 板凳

太谢谢您回复我了
    关于这个学校咨询真的好少啊
    我有3个孩子
    现在我们在上教会学校
    墨尔本的好的私校一般都是小学就是2w多起
    3个小孩子开销真的太大了
    这家学术优秀 学费相对还可以 正考虑呢
    我能加您微信吗
    蛱蝶飞 发表于 2022-3-14 10:38:51

蛱蝶飞 地板

你是想搬到巴拉瑞特嘛?
    gracioushe 发表于 2022-3-14 10:51:50

gracioushe 5#

为了孩子读书 可以搬
    风铃剑 发表于 2022-3-14 10:55:35

风铃剑 6#

那你们工作呢
    沙漠之鹰 发表于 2022-3-14 11:02:49

沙漠之鹰 7#

也想了解一下,打算搬到巴拉瑞,关于买房的区域,有什么好建议吗?Clarendon 是私校所以是不是住哪都无所谓呢?
    shfrank2003 发表于 2022-3-14 11:11:00

shfrank2003 8#

学费好多和Huntingtower 差不太多,要算学费和contribution fee,Huntingtower 就不用去那么远了
    闲云 发表于 2022-3-14 11:14:23

闲云 9#

学费比墨尔本的很多私校比便宜不少,身边很多朋友的都去那里了。据说学校活动很多,也不建议家长课外去补习,因为学校就有提供很多选择,包括乐器。2021VCE成绩全省前五,不错!

发表回复