华人澳洲中文论坛

热图推荐

种植牙失败

2022-3-16 10:49:40 28975 9

几个月前在chatswood一家诊所种植了士卓曼的值体,然后最近去装牙,被告知种植体上浮,骨头没有和种植体长一起。所以打了麻药,清除,重新打孔,装了尺寸更大更长的新种植体。牙医说是由于细菌感染引起的。 有这个可能吗?还是牙医技术不行当初没有种好?我怀疑是当时打完孔没有给我清理干净,导致组织曾生。。
    现在新的种植体是被他把牙龈完全切开,种入以后又完全逢合,他说装牙时又要切开,相当于2次手术。。第一次是种植体外露,不需要牙龈覆盖再切开。这第二次操作正常吗?
    多吃好多苦头,不知道牙医有没有问题。
    真心请教,谢谢。分分我会慢慢加上。

全部回复9

tang6108 发表于 2022-3-16 09:39:23

tang6108 沙发

听着就好惨啊,要不要换个牙医咨询一下先?
    风叶乘帆 发表于 2022-3-16 09:43:15

风叶乘帆 板凳

谢谢回复,真的痛苦,医生速度太快了,一下子弄完,感觉没有仔细做。缝好几针。。而且第一次牙龈一大块坏死,一周后脱落,长了1个多月才不出血。。感觉缝都没缝好。白等了几个月,以为痛苦结束了。。哎
    吾名 发表于 2022-3-16 09:54:08

吾名 地板

我种牙的时候已经签了一份同意书,里面就说了有可能种植不成功的。现在牙根假体已经种了下去,欲知后事如何,就要等几个月后才能知道是否成功
    北木 发表于 2022-3-16 10:00:09

北木 5#

谢谢分享。我以为一般都会成功。原来还有很多人种植失败?不知道概率多少,我身边没遇到过。。
    楚周 发表于 2022-3-16 10:06:34

楚周 6#

记得好像大约是成功率90%左右还是多少?忘记了确切数据。
    博你一笑 发表于 2022-3-16 10:11:08

博你一笑 7#

想想就疼…祝lz早日康复…
    wuwen 发表于 2022-3-16 10:25:57

wuwen 8#

上个礼拜去医院补了右上第14,15两颗牙。快一个礼拜了到现在吃点硬的东西都感觉有点使不上劲。右下第47颗牙已经烂的只剩下根了。这个礼拜又要去医院拔了。不知道拔牙后会疼几天。还有担心这种只有烂根的残牙会不会比较难拔出来。。哎。现在非常体会的到楼主的痛苦。。真的是太痛苦了。。我补牙都真的受罪别提楼主这种大工程了。哎。
    陪我看海 发表于 2022-3-16 10:35:00

陪我看海 9#

平时整体牙的状况怎么样?掉牙原因就是什么?

如果有牙周炎 得先处理牙周炎 后种植牙,不然互相起反作用:种植牙被污染同时牙周炎更严重.
    13995841978 发表于 2022-3-16 10:49:40

13995841978 10#

想想也痛,安慰安慰!

发表回复