华人澳洲中文论坛

热图推荐

邮局,彩票店和其他生意的疑问

2022-3-16 10:19:42 1940 7

最近在留意一些邮局和彩票的生意,
    之前看到一个论坛里的足友好像有墨尔本的彩票和邮局的微信群,麻烦私信我,拉我一下进群。谢谢

不过我太太好像偏向买一些餐饮的生意做,她最近看了一些餐饮的生意,
    上面写着纯利是7000每周,有些写4000每周。
    那请问一下纯利一般是指减去所有费用,成本和租金,甚至包括员工的费用吗?

生意小白,欢迎指点。

全部回复7

淘气的草莓 发表于 2022-3-16 09:40:11

淘气的草莓 沙发

写着纯利就是去除所有费用之后的剩下的。买生意别看卖家怎么说,水份很大的,要自己实际去看看,还有你想看的生意类型跨度有点大啊,所有生意都没经验?纯就是想买个生意做做?
    惑joyce 发表于 2022-3-16 09:45:44

惑joyce 板凳

还是不要买餐饮了,如果搞不清毛利和纯利的话。
    zhangsan1222 发表于 2022-3-16 09:52:00

zhangsan1222 地板

纯利4k,7k为啥要卖?? 请个manager坐着收钱不好吗??
    greta 发表于 2022-3-16 10:01:57

greta 5#

真的是没有生意经营。我倾向邮局和彩票店。

我老婆倾向餐饮是因为其她一直有在餐饮业工作。
    她比我熟悉,觉得餐饮的生意回本快。
    jianweily 发表于 2022-3-16 10:05:41

jianweily 6#

对啊。我也觉得奇怪。说全面管理。纯利还这么高。感觉有古怪。
    zhangjing209 发表于 2022-3-16 10:15:28

zhangjing209 7#

那肯定听你媳妇的啊, 起码她还是个从业人员

不过回本快不快主要看运气了.
    淘气的草莓 发表于 2022-3-16 10:19:42

淘气的草莓 8#

起码坐店前面看两周在决定。

发表回复