华人澳洲中文论坛

热图推荐

Westpac转账多久到账

2022-3-16 10:44:52 3000 5

请问Westpac转账多久能到账?我爸上周五悉尼时间下午5点用Westpac网银给我转了一笔钱到St George的账户。今天查了还是没有到账,Westpac网上说如果是下午6点前转的,next banking day会到账,那现在周一了算不算是next banking day ?还是周二才能到账?我爸转账后给我截图显示了转账成功,BSB和账号也是正确的。早知道西太转账这么慢就早点转了。

全部回复5

忧忧 发表于 2022-3-16 10:10:11

忧忧 沙发

周末不处理的,估计今天下午就到了,一般第一次转账都比较慢的
    fanweiboy 发表于 2022-3-16 10:21:22

fanweiboy 板凳

WestPac银行截止时间是下午4点,否则算第二天。
    如果之前就转过的可能快一点到,如果两边银行都可以OSKO的,基本上是即时到账。
    amuro 发表于 2022-3-16 10:28:10

amuro 地板

原来是截至时间是下午四点,真够早的,看来下次只能早点转了。
    venuscom 发表于 2022-3-16 10:39:50

venuscom 5#

四大银行 还有St George 银行 都有参与 OSKO的, 注册一个PAY ID吧,很方便。
    xyzbb 发表于 2022-3-16 10:44:52

xyzbb 6#

Osko都是即时的,我的股票在WBC settle后转出去马上就可以收到。

发表回复